Дамы и господа, а зуб ни у кого не ломал малыш (почти 1,3)? У врача ещё не были, что с ними делают? Даже не представляю, как ему пломбу поставить.. Может, есть у кого контакт хорошего стоматолога? В Москве я бы в Дэнтал Фэнтези сходила, а тут непонятно, куда бежать 🤷♀️
Вроде, не болит (холодная вода, банан, вареники нормально зашли), но скол заметный на переднем зубе(( Второй раз упал с разницей в 1,5 недели 😭
Мой тоже сколол себе зуб передний недавно🥲 Педиатр смотрела, скол заметила, но ничего не сказала, а я и не сообразила что это может вызывать чувствительность и боли. Единственное сказали то теперь больше риск кариеса и нужно хорошо чистить
Мой, когда в прошлый раз упал вообще не показывал - только во время крика можно было снизу посмотреть. А на этот раз молча сидел - дал мне всё разглядеть. Может, лицо у меня такое было напуганное, что растерялся))) Сам трогает скол, может, и врачу покажет… но да, в любом случае это на несколько секунд(
Я вообще не знаю даже когда это случилось, потому что скол в целом небольшой и мне поначалу казалось что это просто форма края у него такая волнистая и я не замечала. А потом сообразила, что кусочка нет😭
K
Ksenia
Мой выход, сейчас перешлю сообщение, которое в другой чат писала)
E
Evgeniya
У сына откололся тоже маленький кусочек стоматолог из докдент сказал не переживать вообще
Подскажите, что вы в итоге делали со сколом зуба? Скол ведь обычно острый. Ребенок может повредить язык или губы. Сглаживали ли скол у стоматолога? У нас аналогичная ситуация, скол после падения.
Конечно, он не давался( нанесли сильную психологическую травму... Себе 😅 муж сидел на кресле и держал сына, я держала голову, стоматолог старалась быстро всё сделать. Ор был выше гор( Но стоматологу показать нужно обязательно, потому что сколы бывают разные