M
Marina
10 мая 2024 г.
а вообще бывает, что бебе в каком-то возрасте сам научается засыпать без сиськи? в смысле пораньше 18 лет 😀
Ответов: 20
Я
Яна
В коляске например, если оооочен утомился))

Есть ещё слиптренинги. Я наслышана, но сама не смогла делать

И есть да дети прям сами спят. Подарочные вроде их называют
M
Marina
Яна
В коляске например, если оооочен утомился))
ну я имею в виду вот так просто в кроватке. а так моя в слинге хорошо отрубается

че-то мне волнительно просто как-то. думаю, может, просто подождать сработает? 🤪
М
Маriya
Да бывает. У меня сын категорически отказывался от сиськи на сон . Но это не значит что сон был прекрасный. Разный был.
Сейчас дочь вот засыпает в кроватке в обнимку с жирным тигром .елозит и спит. Она как-то сама дала понять что так надо.
E
Ekaterina
Я думаю что в 9м моя бы еще через сильные оры и стресс училась засыпать без груди)
А в 1.4 залетело прям хорошо
Там уже и обниматься умеет человек, и понимает что ему говорят, как-то прям хорошо прошло) я ждала оров, а их было ну чуть чуть)
M
Marina
Ekaterina
Я думаю что в 9м моя бы еще через сильные оры и стресс училась засыпать без груди) А в 1.4 залетело…
вот с одной стороны я думаю, что попозже будет легче, а с другой хочется спать всю ночь уже сейчас. сложно!
E
M
Marina
Ekaterina
А вообще не факт, что нервная система дозрела спать всю ночь 🥲
она с рождения спала всю ночь 🥲🥲🥲 а потом гермиона сильно изменилаьс за лето...
E
Ekaterina
Marina
Ох эта Гермиона……..
Все временно! И хорошее, и тяжелое 🤌🏻

Marina
А муж умеет ее укладывать?

Это хороший задел на то, чтобы убирать грудь ночью)
Муж очень большую роль сыграл, он с дочкой неделю ночью один спал, она так и научилась ночью продлеваться без груди, просто обниманиями)
M
Marina
Ekaterina
А муж умеет ее укладывать? Это хороший задел на то, чтобы убирать грудь ночью) Муж очень большую …
муж с рождения укладывал ее 1-2 раза в день на фитболе, но месяца три назад вышло так, что он неделю-две не мог ее укладывать, а потом она пристрастилась к сиське и отказалась укладываться с ним) сейчас она с ним просто орет
V
Viktoriya
Marina
муж с рождения укладывал ее 1-2 раза в день на фитболе, но месяца три назад вышло так, что он недел…
Ну можно попробовать вручить обратно
Может поорет и заснет

У нас тоже разные периоды бывали. Один раз я болела, а ей капец прям надо было ко мне, хотя, она с рождения с ним периодически засыпает, и проблемы были минимальные. Ну они с папой ночью три часа ходили по дому на ручках, периодически орали, потом все же уснули. После той ночи она уже сиииильно проще с ним стала засыпать 🤷🏻‍♀️
V
Viktoriya
Marina
а поорет и заснет это не близко про проораться и уснуть? (
Проораться - это оставили одну, вышли и она орет

А так нет, ее не бросили, она на руках у значимого взрослого, который спокоен и помогает ей уснуть

Разница колоссальная 😊
E
Ekaterina
Marina
муж с рождения укладывал ее 1-2 раза в день на фитболе, но месяца три назад вышло так, что он недел…
О, а у нас также было месяцев с 3 до 8
Потом его супер способность укладывать вернулась, когда я не успела вовремя вернуться домой с пробежки
Пришла, а они спят под золотую рыбку

Так под рыбку и укладывает до сих пор)))
N
NADEZHDA
Моя сама засыпает с рождения ) Но она на ИВ...

Похожие вопросы 🇦🇷