Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
9 мая 2024 г.
Девочки! Порекомендуйте пожалуйста остеопата детского, очень нужно, даже не знаю где искать.🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
https://www.instagram.com/osteopatia.fluidica?igsh=MWk0NmdvaHJmMmt1NQ==
многие ее рекомендуют
S
Siradian
Мы сюда ходили
На англ говорит
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Аннушка
30 марта 2024 г.
Таки подскажите пожалуйста платного детского уролога… куда вообще пойти? не гвардия, но сходить надо…. По чату прошлась - голяк по запросу уролог.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ireena
14 ноября 2023 г.
Девочки, здравствуйте. Подскажите, где тут можно коляски посмотреть?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sotnikova
31 августа 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, нет здесь нигде подгузников - трусиков? Не могу найти😔
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kristina
16 января 2024 г.
Котлеги, помогите пожалуйста контактом детского массажиста🙏🙏🙏очень нужен срочно дочери. Я по поиску искала, но инфа старая
Заранее спасибо❤️
Аргентина После родов
Helen
22 августа 2023 г.
Девочки, помогите выбрать эргорюкзак для малыша 6 мес. Чтобы вперёд мог смотреть. И безопасный. И где здесь купить? Хочу в путешествие очень, а как с младенцем не знаю.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
ketrinburmistrova
17 января 2023 г.
Девочки, подскажите, где искали няню ? я в поисках уже давно
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
4 августа 2023 г.
Девочки, всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, где найти ребенку всё для плавания? Нужны купальник, тапки, очки. В бельграно в декстор заходили, выбора вообще нет. Может есть какие-то большие магазины здесь?
Дети в Аргентине Chat
Yuliia
26 июля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста про дородовой бандаж. Покупал ли кто-то здесь, носил ли?
В поиске начиталась только про тот который после родов. Он тоже понадобится конечно, но по позже.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Девушки, подскажите, пожалуйста, где искать детское питание в БА? У нас скоро начинается прикорм. Что здесь есть натуральное для деток?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat