L
Lusine
9 мая 2024 г.
Слушайте, а сильно жестко завершать гв перед прививками? В плане стресса для ребенка?
Тут случайно получилось ночью не кормить вчера, а нам на днях вакцины ставить и думаю, как лучше
Так конечно хочется свернуть все)
Ответов: 9
V
Viktoriya
Не жестко 😎
Жизнь вообще состоит из сплошных стрессов. Идеального момента не будет, всегда будет что-то происходить

Если получилось, ловите момент 😊
L
Lusine
Viktoriya
Если получилось, ловите момент 😊
Спасибо) тоже к этому склоняюсь, главное теперь не сдаться😁
A
Alla
У меня ночи без гв начались месяца за три до полного завершения. Мне кажется, завершать гв надо тогда, когда сформирован новый уровень взаимодействий мамы и малыша: он умеет утешаться без груди и он умеет получать приятные эмоции иначе, чем от груди
L
Lusine
Alla
У меня ночи без гв начались месяца за три до полного завершения. Мне кажется, завершать гв надо тог…
У нас только ночные кормления остались, которые потенциально портят сейчас сон ребенку) вчера получалось успокаивать без груди, в целом этот навык есть уже давно, с тех пор как дневные кормления ушли👌
S
Spagetus
Alla
У меня ночи без гв начались месяца за три до полного завершения. Мне кажется, завершать гв надо тог…
А как происходили эти три месяца до полного завершения? Все ночи были без ГВ? Или только изредка
L
Lusine
Spagetus
А как происходили эти три месяца до полного завершения? Все ночи были без ГВ? Или только изредка
Я так понимаю, что в этом случае последними остаются не ночные кормления, а например утреннее
A
Alla
Spagetus
В идеальных ночах укладывал муж, кормление было утром перед пробуждением. В неидеальных - в 5 утра. В беспонтовых - в 3 часа ночи 😃

Похожие вопросы 🇦🇷