Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
9 мая 2024 г.
Девочки. Вопрос по зубам. А это нормально, что у ребенка 1,5 года есть 4 зуба сверху, 2 снизу и лезут сзади крупные зубы? Я думала, должны сначала снизу впереди вылезти, чтобы было 4+4 🙄
Ответов: 4
Аргентина После родов
L
Lusine
Нормально абсолютно) порядок роста Зубов вообще очень индивидуальный)
S
Sia
Нормально!) у нас первые как раз верхние 2 вылезли
🪴
🪴
Lusine
Нормально абсолютно) порядок роста Зубов вообще очень индивидуальный)
Фух, а в интернете в таблицах везде сначала 4+4 как будто ) ну и у старшего было так
I
Irina
Нет норма выхода Зубов:) это просто цифры средней статистики! Не волнуйтесь)
Похожие вопросы 🇦🇷
Zoya
5 декабря 2023 г.
Девочки, вопрос: малышке 1,4 года и 8 зубов и новые зубки не торопятся вылезать как будто. У кого было такое же? Делали что-то специальное для этого или просто ждать?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Irina
16 января 2023 г.
Девочки, у кого рано зубы у деток полезли? Как себя ребёнок вел?
Я сама родилась с зубом, а в месяц у меня второй вылез. Дочери 5 недель, слюнявит сильно, на нижней челюсти бугорок небольшой. Вот думаю, что генетика берет свое, но не уверена
Ответов: 9
Аргентина После родов
Vika
12 июля 2023 г.
Девочки, малышу 5 мес. Набухли клыки внизу, трет нос и глаза постоянно. Это скоро зубы?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatiana
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нащупали у малышки сзади на шее 2 маленькие шишечки на линии с началом волос, не знаете что это может быть? Сталкивался ли кто-то с таким?
Аргентина После родов
Vika
17 марта 2024 г.
Девочки привет, такой вопрос, посмотрела ветку #бцж и у всех болячки в малышковом возрасте, у нас до текущего возраста (1 год и 8) была просто бусинка белая и ничего, никаких воспалений, корочек и шрамиков после, а сейчас начала воспаляться
Везде где искала пишут что около 1,5 месяцев это дело происходит. К педиатру только завтра пойдем, интересно у кого так же было, кто в каком возрасте встречался с этим?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lusine
24 сентября 2023 г.
Девочки, а у ваших деток при прорезывании зубов бывала кровь? У нас 2 нижних вылезли относительно спокойно, а сейчас вот лезет верхний и я признаться чуть не обосралась, когда увидела ребенка с кровавым подбородком🤦🏻♀️
Это норм?
Аргентина После родов
Евгения
3 августа 2023 г.
Девочкиии HELP
Что делать, если ребенок уже давно встает у опоры только с одной ноги, ну месяца 3 это уже длится
То есть, встает, опираясь только на правую ногу, потом уже вторую выпрямляет
Ну и на диван залазит тоже только с правой ноги
Как это исправить?))
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какой грызунок больше зайдет на первые зубы? у нас неожиданно вылезли нижние резцы, малышке 4,5 мес, не может удержать силиконовый грызунок...Думаю, может браслет какой-то купить... Зашла на меркадо, глаза разбегаются. Мамиз, поделитесь опытом, молю
Ответов: 16
Аргентина После родов
Shusha
19 августа 2024 г.
Девочки, вопрос 🙈
Как отличить живот беременный от живота просто толстого? Не понимаю, то ли это резко начал расти живот то ли я поправилась на 2,5 кг и это стало видно 😫
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NADEZHDA
19 марта 2024 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого-то было, чтобы вместо передних верхних зубов сначала вылезли верхние боковые резцы? )
Аргентина После родов