Девочки, всем привет! Скоро собираемся улетать, малышке 2 мес. Накидайте советов и рекомендаций (можно в личку) как пережить долгий перелет: что из неочевидного взять с собой, на что обратить внимание? Мы на ГВ, возможно стоит взять доп молока в бутылке? Планируем взять в салон кокон, если разрешат, а так же забронировали места с люлькой. Также думаю приобрести слинг🙌🏻
Мы летели с 3 месяца, в люльке, полёт прошёл неожиданно прекрасно. Я брала на всякий случай молоко, боялась, что вдруг с моим в полёте что то случится, но не пригодилось. Люлька - тема! Не знаю как бы без неё
Два месяца - прекрасный возраст для перелетов, как по мне. Позже уже прям куча вопросиков о том, как развлекать/завлекать/накормить и выдержать всю эту движуху) Одежду запасную я бы порекомендовала пару-тройку комплектов с собой в сумку, как для малыша, так и для себя, и подгузов с запасом. ГВ выручает в любой ситуации, место с люлькой вы взяли👌🏼 На взлете/посадке предполагайте грудь, чтобы ушки не закладывало. И будьте спокойны🤌🏼
H
Helen
согласна с рекомендациями девочек, и в 2 месяца наоборот должно все хорошо пройти, когда он спит и ест почти весь полет. Добавлю: рекомендуют дать грудь на взлете и посадке, чтобы малыш сглатывал, и не было перепада давления, от которого у них болят ушки, отиты, плачут. Также, я всегда беру с собой палантин или удобную пеленочку, чтобы если вдруг стюарды резко включают свет, заснувший ребенок был прикрыт. Ему так еще и теплее, и кормить удобно, не отвлекается по сторонам. И что-то, что заменит подушку под руку на подлокотник - свернутая куртка/подушечка - ну у вас вроде кокон планируется 👍 а то долго держать на руках устаешь малыша и хочется опереться