F
F
8 мая 2024 г.
Нам педиатр в Аргентине сказал, что здесь детям после 1 года не дают витамин Д. Не обязательно, по крайней мере.
Ответов: 9
N
Nina
а до года? нам вот 2,5 мес и никто не выписал вит д3, только д2, я хз в чем отличие(
F
F
Nina
а до года? нам вот 2,5 мес и никто не выписал вит д3, только д2, я хз в чем отличие(
А до года прописывали витамин Д
100%. И мы по видео урокам Катасонова это знали. И в Москве в Чайке доктор продолжал рекомендовать принимать витамин Д и после года. Потом ещё железо подключилось с 9 месяцев... Ну это уже после анализов на железодефицитную анемию.
N
Nina
F
А до года прописывали витамин Д 100%. И мы по видео урокам Катасонова это знали. И в Москве в Ча…
Я знаю, что он нужен, вопрос в том, какой прописывают в Аргентине. Нам вот такие выписали, но от них живот не очень себя чувствует
F
F
Anna
Скажите, какой анализ у малыша в 9 месяцев брали? Кровь?
Да, в 9 месяцев берут кровь. Там был снижен гемоглобин и что-то ещё возможно. Короче говоря, по результатам сказали о железодефицитной анемии; анализ берут, потому что в этом возрасте часто предполагают. Она ещё незаметна внешне, но по крови уже есть. Поэтому с тех пор пьём железо. (Это очень сложно, его давать ребенку, оказалось. Так как нужная Тотема — оно невкусное. Мучались, мучались — невозможно ! нам в итоге прописали Мальтофер— это сладкая жижица, его легко уже стало давать. Но там не такое крутое железо, как-то так ).
Через месяц регулярного ежедневного приёма делается анализ повторный, если растёт гемоглобин и т п , то продолжается приём железа ещё 2 месяца. Потом вроде как всё.
Е
Елизавета
Nina
Я знаю, что он нужен, вопрос в том, какой прописывают в Аргентине. Нам вот такие выписали, но от ни…
Неонатолог сказала, что здесь чисто д не выписывают и тоже такой комплекс назначила, но тут производители разные, мне в фармасити такой продали

Похожие вопросы 🇦🇷