Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
8 мая 2024 г.
Так, дамы, я в очередной раз убедилась в том, что нельзя в этот чат писать о том, как классно спит ребенок 🙈🙈 он встал в два и орал до утреннего подъема в садик 😢
Ответов: 10
Аргентина После родов
N
Nelly
А обратно не работает? Если написать как плохо спит 🙈
L
Liliya
Это все скачки роста😆
M
Marina
Nelly
а кто вам скажет? если написать, что было плохо, поделилась в чате, стало лучше, то магия пропадет и станет снова плохо!
N
Nelly
Marina
а кто вам скажет? если написать, что было плохо, поделилась в чате, стало лучше, то магия пропадет …
Логично 😁
H
Helen
Marina
а кто вам скажет? если написать, что было плохо, поделилась в чате, стало лучше, то магия пропадет …
Поэтому здесь только жаловаться можно и потом пропадать надо 😁😁😅
A
Alla
Nelly
Завтра узнаю, но если сработало, вам об этом не скажу 😂
Liliya
Это все скачки роста😆
Нет, это капля долбанного витамина д на ночь(
K
Kseniia
Alla
А я то думаю, че моя не спит. Просыпается и песни поет.
Витамин Д значит)
Тоже иногда даю поздно
F
F
Alla
Витамин Д может давать такой эффект?
Из-за того , что он очень сладкий? Или чего.
А что утром его не давать бы?
A
Alla
F
Витамин Д может давать такой эффект? Из-за того , что он очень сладкий? Или чего. А что утром его …
Да, он бодрящий. У меня мелкий плохо пьет С, а у него вчера было странное самочувствие и я до кучи дала с и д вместе потому что д сладкий 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
30 апреля 2024 г.
А мы впервые столкнулись с буллингом в школе. ((( Два паршивца из дочкиного класса начали буллить её неделю назад. Один зачинщик, второй ведомый за ним повторяет. Обзываются, хватают её вещи на переменах и не отдают, говорят другим детям с ней не дружить, девочке из класса 100 раз сказали не звать её на День рождения в эту пятницу. А сегодня этот гадёныш её толкнул. 🤬
Зачинщика в четверг вызывали к директору, но не подействовало. В пятницу я ходила в школу разговаривала с замдиректора, мне обещали разобраться с обоими.
Сегодня продолжилось и дошло уже до физического воздействия.
Я в полном бешенстве, бомбит просто жесть. Написала большое письмо директору, наговорила сообщения в вотсап маме второго пацана. Маму зачинщика пока не знаю, её контактов ни у кого нет.
Эта мама ответила, извинилась, обещала, что завтра утром поговорит с сыном, и что он перед млей дочкой извинится.
В школе завтра праздничное мероприятие в честь 1 Мая, и плюс директора провожают на пенсию, у неё последний рабочий день. Но придётся ей этот день малость омрачить. Буду там завтра говорить и с директором, и с учителями, и надеюсь, что мама зачинщика тоже будет там.
И впервые сегодня дала ей добро на то, чтобы давать сдачи. Она занимается тхэквондо и БЖЖ, так-то может и ногой заехать хоть в челюсть, хоть в живот, и рукой куда угодно долбануть, и на пол резко завалить и сделать болевой или удушающий приём, но она всего этого не делает. Говорит: "Я хорошая, я бить не буду". Но мы с мужем ей сказали, если её ещё раз кто-то хоть пальцем тронет, давать чертей в ответ, ибо нефиг, только не в голову и не в грудь. Один раз ответит, второй не полезут.
Я всегда была за переговоры, а не драки, всегда учила детей договариваться. Но когда наступает такой момент, мнение резко меняется.
Поговорила с тремя местными мамами из класса старшей дочки, с которыми мы сдружились. Спросила, как тут вообще с даванием сдачи. Они в один голос говорят, что тут учат давать сдачи, и что в случае буллинга при переговорах с родителями зачинщиков прямым текстом предупреждают, что у ребёнка прямое разрешение от родителей на самозащиту, мол, потом не жалуйтесь.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
13 июня 2023 г.
Девочки, не бейте, не ругайтесь и т.д. Я выпала из чата на пару недель. Оооочень прошу, ответьте на один вопрос 🙏 а потом кидайтесь помидорами и всем чем еще пожелаете.
Правильно я поняла, что выдача dni родителям буквально на днях возобновилась?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Айгуль
8 июня 2024 г.
Девушка просто в чате рекомендовала няню и там как раз в рублях выходило что-то 10-15к за 1-3 часа и вот я подумала, что реально ли выжить с такими ценами🫣🫣🫣
Ответов: 1
Ольга
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера! Ходим в сад только вторую неделю, сейчас в общий чат одна мама кинула приглашение на др ребенка) как правильно реагировать, надо обязательно отписаться, что мы будем или достаточно лайк поставить? Мне прям неудобно что-то писать, тк я даже в лицо никого не знаю толком….
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Дети в Аргентине Chat
Volha
10 июля 2023 г.
Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста кому 9-10 мес, какой у вас сча режим сна и бодрствования? Мы как вернулись домой 3 нед назад, все ещё не вошли в график, вроде уже и на 2 ДС перешли, отлично тянул ВБ 4 ч, а сча опять стал спать при любой возможности, бардак короче
Ответов: 14
Аргентина После родов
Irina
20 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут супер-молочный? Как вы живете в ситуации, когда ребёнок мало ест?
У меня был застой на той неделе, еле разбила с помощью консультанта. Молока приходит много, ребёнок (2 месяца) стал значительно меньше есть. Молоко, соответственно, в излишках. Чтобы опять не было застоя, я сцеживаю до облегчения, иначе даже не знаю как быть с грудью.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Arina
10 июля 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то здесь имеет опыт, у меня не появилось молоко, а нам предстоит длительный перелет домой. Как организовать кормежку в самолете? Что давать ребенку на взлете и посадке чтобы уши не заложило? Бутылочка по времени, пустышку мы ещё не пробовали брать, врачи сказали что с 2х недель начинать давать. Я в растерянности, ребёнок первый)тапками не кидайте только))
Ответов: 17
Аргентина После родов
Alla
8 марта 2023 г.
Девушки, кто разбирается в теме гоудничкового плавания, подскажите пожалуйста, такие проныры - это ок? Он после них не кашляет, не захлебывается, не плачет, но я его обнимаю и он ещё минуту примерно в себя приходит.
Сегодня первый раз ходили, ему ну очень понравилось, и тренер классная. Но поскольку я сама в этой теме не сильно понимаю, хочется взять помощь зала ❤️
Аргентина После родов
Екатерина
18 марта 2023 г.
Недавно рассуждая на тему + беременности для себя отметила : не нужно постоянно втягивать живот и состояние похмелья в жизни в принципе отсутствует 😂 а у меня, скажу я вам, после 30 с каждым годом оно становится все жестче, лишний раз подумаю, прежде чем идти тусить. Не то что в институте после клуба к первой паре без минуты сна)
Ответов: 3