A
Alla
8 мая 2024 г.
Чикас, а кто знает, как по исп наши копчености? Типа балыка, или рыба горячего копчения
Ответов: 23
🪴
🪴
Оно всё идет как ahumado/ahumada, мне кажется 🙄 но я не спец
A
Alla
🪴
Оно всё идет как ahumado/ahumada, мне кажется 🙄 но я не спец
Я вот тоже не спец, я вообще 10 лет мясо не ела, а теперь начала есть курицу и дальше все как в тумане - вот я уже накоптила рыбы, курицы, напекла хлеба, наквасила капусты и выложила в местный ру чат 😂

Но поскольку в нем всего 20 человек, видимо надо будет выяснить как оно правильно называется и запускать рекламу в инсте 🙈🙈🙈
A
Alla
Marina
но-но, нас там 26!
Ну из них в городе сейчас человек 15 максимум, так что до 20 я оптимистично округлила 😁
🪴
🪴
Alla
Я вот тоже не спец, я вообще 10 лет мясо не ела, а теперь начала есть курицу и дальше все как в тум…
О кстати! У нас же радость. Старший НАЧАЛ ЕСТЬ КУРИЦУ (не наггетсы! не чипсы со вкусом курицы! не ещё какой-то треш!)
A
Alla
Irina
Или готовить партии в БА на отправку) я готова 🙋‍♀️
Над отправкой надо подумать, а пока вот открытка на ночь 😁

С готовкой у меня немного лучше чем с фотками, вживую хлеб не подгоревший а просто румяный 🙈
I
Irina
Alla
Над отправкой надо подумать, а пока вот открытка на ночь 😁 С готовкой у меня немного лучше чем с ф…
У меня как раз бокал красного к твоему натюрморту есть 😂

Очень аппетитно 🩷
🪴
🪴
🪴
О кстати! У нас же радость. Старший НАЧАЛ ЕСТЬ КУРИЦУ (не наггетсы! не чипсы со вкусом курицы! не е…
Он почти два года отказывался от курицы и почти три — от мяса 😵‍💫 и тут, наконец, есть подвижки с питанием, я с замиранием сердца прям ему кусочки подкладывала сегодня 🤞
A
Alla
Irina
У меня как раз бокал красного к твоему натюрморту есть 😂 Очень аппетитно 🩷
Кстати да! Я же совсем забыла отметить завершение гв! Или просто пока не могу поверить своему счастью 🙈😂
K
Ksaiu
Alla
Кстати да! Я же совсем забыла отметить завершение гв! Или просто пока не могу поверить своему счаст…
А он у тебя не вспоминает про наличие такой опции?
Мой с 05.04 уведен, а тут позавчера на диване где кормила переодевалась быстро при нем и его торкнуло, давай говорит свои богатства 🤡
A
Alla
Ksaiu
А он у тебя не вспоминает про наличие такой опции? Мой с 05.04 уведен, а тут позавчера на диване гд…
А я на всякий случай перед ним не раздеваюсь 🙈🙈

На дневной сон он по дороге после сада отрубается, на ночной папа укладывает. Пока только по утрам ор, но это уже примерно на время будильника, приходится его рыдающего подмывать и одевать, успокаивается только когда просыпается полностью.

У нас вроде уже давно только одно кормление было, но когда свернули гв он стал не просто есть а просто жрать постоянно 😁
K
Ksaiu
Alla
А я на всякий случай перед ним не раздеваюсь 🙈🙈 На дневной сон он по дороге после сада отрубается,…
У нас гв уже давно не про еду было, ест как обычно и даже хуже, здравствуй сад и круглогодичные болезни называется 🫠
Вот видимо тоже ныкаться переодеваться надо всегда
K
Ksaiu
Marina
давно это с какого возраста?
С 11 месяцев как ночные закончились
E
Elena
Ksaiu
А он у тебя не вспоминает про наличие такой опции? Мой с 05.04 уведен, а тут позавчера на диване гд…
Я месяца два переодевалась либо молниеносно, либо пока человек не видит. Или даже три🙈
Сейчас уже спокойно. Дочь в грудь теперь только пальцем тычет и улыбается. Впрочем такое поведение относится и к пупку, так что я спокойна)))
E
Ekaterina
Alla
А я на всякий случай перед ним не раздеваюсь 🙈🙈 На дневной сон он по дороге после сада отрубается,…
Наш тоже стал есть как мужик, это не преувеличение. Сьедает порцию как у нас + наши половинит + ещё какой нить банан
N
NADEZHDA
Alla
Я вот тоже не спец, я вообще 10 лет мясо не ела, а теперь начала есть курицу и дальше все как в тум…
Чёрный ржаной хлеб это то, чего мне катастрофически не хватало в БА ) Вы встали на путь успеха )))
Y
Yulechka
Alla
Над отправкой надо подумать, а пока вот открытка на ночь 😁 С готовкой у меня немного лучше чем с ф…
У меня муж тут тоже смастерил коптильню и накоптил рыбы, очееень вкусно 😋
A
Alla
NADEZHDA
Чёрный ржаной хлеб это то, чего мне катастрофически не хватало в БА ) Вы встали на путь успеха )))
Ну это не черный ржаной, это 5 сортов безглю разных, но за теплые слова спасибо ❤️

Похожие вопросы 🇦🇷