Я вот тоже не спец, я вообще 10 лет мясо не ела, а теперь начала есть курицу и дальше все как в тумане - вот я уже накоптила рыбы, курицы, напекла хлеба, наквасила капусты и выложила в местный ру чат 😂
Но поскольку в нем всего 20 человек, видимо надо будет выяснить как оно правильно называется и запускать рекламу в инсте 🙈🙈🙈
Он почти два года отказывался от курицы и почти три — от мяса 😵💫 и тут, наконец, есть подвижки с питанием, я с замиранием сердца прям ему кусочки подкладывала сегодня 🤞
А он у тебя не вспоминает про наличие такой опции? Мой с 05.04 уведен, а тут позавчера на диване где кормила переодевалась быстро при нем и его торкнуло, давай говорит свои богатства 🤡
На дневной сон он по дороге после сада отрубается, на ночной папа укладывает. Пока только по утрам ор, но это уже примерно на время будильника, приходится его рыдающего подмывать и одевать, успокаивается только когда просыпается полностью.
У нас вроде уже давно только одно кормление было, но когда свернули гв он стал не просто есть а просто жрать постоянно 😁
У нас гв уже давно не про еду было, ест как обычно и даже хуже, здравствуй сад и круглогодичные болезни называется 🫠 Вот видимо тоже ныкаться переодеваться надо всегда
Я месяца два переодевалась либо молниеносно, либо пока человек не видит. Или даже три🙈 Сейчас уже спокойно. Дочь в грудь теперь только пальцем тычет и улыбается. Впрочем такое поведение относится и к пупку, так что я спокойна)))