Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
7 мая 2024 г.
Сегодня вот она в вердулерии оторвала листочек от брокколи и понесла в рот. Отобрала. Стою и думаю, что не надо было, но не могу :(
Ответов: 1
Аргентина После родов
Д
Дарья
Как мать говноеда могу заверить в 1,4 или 1,5 он перестал есть все что видел и даже стал мусор мусорку выбрасывать,а не пробовать его на вкус и песок перестал есть. Нудно подождать😃
Похожие вопросы 🇦🇷
alexandra
23 января 2024 г.
доброго дня! читала уже, но так и не поняла, можно в итоге обру социаль на прекарию оформлять или нет?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Polina
7 августа 2023 г.
У меня вот сегодня был тяжёлый день, я компульсивнл испекла кекс! Сама не заметила как уже из духовки достаю
Ответов: 2
Аргентина После родов
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Надежда
4 июля 2023 г.
Девочки, меня сегодня обворовали. Вскрыли рюкзак. И украли туалетную бумагу! Маленький рулончик лежал в застегивающемся кармане. Но самый прикол в том, что рядом с туалетной бумагой лежали деньги, И ИХ НЕ ВЗЯЛИ! Я, конечно, рада, но у меня просто мозг взорвался от этой ситуации. Как так то 😂
Аргентина После родов
Marina
14 декабря 2023 г.
Вчера человек научился засовывать ногу в рот, а сегодня нашел рукой памперс и стал его оттягивать за пояс. Боюсь, завтра она этот памперс снимет... Послезавтра, кажется, она его снимет и я буду жалеть, что она не научилась вытирать попу... Как-то можно оградить памперс от посягательств? 😅
Ответов: 9
Аргентина После родов
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Дети в Аргентине Chat
Катя
4 апреля 2024 г.
Доброе утро! Вчера тут писали про кеш бек в Кото. Я официально признаю себя тупкой и прошу помощи разобраться)
Вижу на сайте Кото, что по каким-то дням есть скидки для определенных банков. Моего, Галиция, там нет.
А как понять, в какой день будет раздача кеш бека?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Алёна
27 января 2023 г.
В большом чате девушка тоже только сегодня отписалась, что все документы были оформлены в рф и нет проблем. Сейчас банально в консульство не попасть 🤷♀️
Я буду делать все в рф, но мне уже из спортивного интереса хочется посмотреть насколько реально записаться туда. Я проверяю несколько раз в день, и схемы типа «18:00» тоже пыталась провернуть - ну нет окон)) рандомно все это
Аргентина После родов
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
16 мая 2024 г.
Сегодня апольстировали доки дали такую бумагу! Ребят нужно еще сюда кинуть доки ? Или просто оплатили и ждем ? Апольстировали есор и сор
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina