Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
7 мая 2024 г.
Хотя конечно понимаю, что пока она пойдёт, процесс нахождения всякого мусора для облизывания выйдет из-под моего контроля.
Ответов: 5
Аргентина После родов
V
Viktoriya
А когда пойдет, он еще больше выйдет из под контроля 😁
M
Marina
Viktoriya
А когда пойдет, он еще больше выйдет из под контроля 😁
Так я это и написала)
V
Viktoriya
Marina
Так я это и написала)
👌🏻👌🏻
Я прочитала «пока она пойдет», то есть «до тех пор, пока она пойдет», а не «после того как» )))
M
Marina
Viktoriya
👌🏻👌🏻 Я прочитала «пока она пойдет», то есть «до тех пор, пока она пойдет», а не «после того как» )))
Это я криво написала, да, мы с вами одно и то же имели в виду, короче)
V
Viktoriya
Marina
Это я криво написала, да, мы с вами одно и то же имели в виду, короче)
Ну, если вы в жизни ищете поводы потревожиться, то эти идеальные 😁👌🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Kei
27 февраля 2024 г.
Представляю, как такой сервис доставки просто воду из под крана набирает и развозит потом) вряд-ли кто-то делал анализы или ездил на предприятие смотреть сам процесс разливки и фильтрации. Но как бизнес план - идея имеет право на существование.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
29 апреля 2023 г.
Да, ч понимаю, что не тот уровень, но для начала и это сойдёт. Хочу минимизировать стресс от переезда хотя бы наличием льда
Дети в Аргентине Chat
Kristina
16 июля 2023 г.
Но если перестанет работать, готова на смесь перейти
Потому что это оооочень больно, я вас понимаю
Аргентина После родов
Steax
20 ноября 2023 г.
А то забежал мотиватор. Все всё смогут, верь в себя. Ага, смогут. Конечно смогут. Только надо силы расчитать, для начала. Разобраться куда копать, чтобы не завалило в процессе.
Это я молчу еще что многие едут без работы и какого либо дохода пассивного.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
2 октября 2023 г.
Когда подавался думал, что дела внимательно изучаются. Но по факту понял, что там всем до лампочки и одобряют что угодно
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
23 января 2023 г.
т.е. получается, что можно уехать во время оформления ДНИ, процесс не останавливается по оформлению
Ответов: 2
Аннушка
23 апреля 2023 г.
мне тоже кажется, что когда врачь не кисло берет за работу своей бригады он должен контролировать качество работы всех участников своей бригады иначе можно просто пойти с дежурной рожать и че переплачивать то собстна…
Ответов: 4
Berni
4 июня 2024 г.
Можно пояснительную бригаду, чтобы понять об чём речь? Я уже так настроился что в каждом втором сообщении бота вижу хоть шапочку из фольги покупай.😒
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
10 апреля 2023 г.
Всем привет) слушала, что после покупки алкоголя местного можно сдавать стекло обратно в магазин. Кто знает, как это работает? И вообще сортировка вторсырья, пока не совсем понимаю по зеленым бакам.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marina
7 мая 2024 г.
И вообще кажется что от облизывания чего угодно, кроме как дерьма чумной псины, не будет вообще ничего. Но вот как-то не получается у меня.
Ответов: 6
Аргентина После родов