Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Маriya
7 мая 2024 г.
У меня есор летали из Аргентины дважды ,в России летали по стране .
Все норм вообще .
Но он не в телефоне я не тыкаю телефоном в людей, он распечатан и прошит.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Е
Евгения
Это супер. Отредактировала свое паническое сообщение 😂
Но бумажное буду пытаться получить все равно
М
Маriya
Евгения
Это супер. Отредактировала свое паническое сообщение 😂 Но бумажное буду пытаться получить все равно
Там прямо написано что можно выбрать вариант либо вам доставят по почте это около месяца занимает либо можно получить его на руки .месяца три .
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
5 января 2024 г.
Знаете, меня только что дважды ударили в бок и украли телефон , мне уже вообще насрать на все в Аргентине
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Personality
25 июня 2023 г.
Вообще, если у кого-то тут есть счёт и в Аргентине и в России, или в соседней стране от Аргентины. То вы можете деньги подымать не отходя от телефона. Я так и делал. Пока курс не поменялся.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
11 января 2023 г.
Подскажите, реально ли так опасно в Аргентине, что не походишь в нормальной одежде и телефон не достать
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
27 января 2023 г.
Ну я тоже ходила даже с айпадом в руках. У местных аргентинцев это вызывало ужас. Айпад не украли, а вот телефон попытались вырвать из рук, когда я на сообщение отвечала. Бельграно, 8 вечера.
И знаете, что мне сказали сразу несколько знакомых аргентинцев: А зачем ты телефон на улице достала)
Справедливости ради, я продолжаю ходить с телефоном в руках. Но покупаю такие, с которыми если что не так обидно расстаться
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
2 февраля 2023 г.
У меня 3 карты, фридом каспи и халык, каждая сработала по 1 разу через Испанию. Теперь все. А самое главное, через Казахстан не работает вообще - пишет нет 3д защиты, что неправда. Даже с местным компом
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Илья🌤️🌤️🌤️🇦🇷🇨🇱🇷🇺
12 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто покупал игры в Аргентинском хбокс сторе? Покупал другу первый раз живя в Аргентине все ок потом он попробовал сам из России через впн и стало писать ошибку у него и у меня Не могу оплатить что делать ?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 июля 2023 г.
Честно говоря, с аргентинскими нянями у меня метча не случилось. Я человек режима, порядка и тд и им это сложно принять и на многое они забивают. Единственная классная аргентинская была, но она по происхождению итальянка и долго работала няней в Штатах. О, про нее забыла в списке написать. С ней график не сложился.
Аргентина После родов
Georgy
5 февраля 2023 г.
в соседнем чате тем временем один русскоговорящий адвокат возопил (если что мы с ним ни разу не друзья и не приятели):
"Долго думал писать или нет. Но хочется все же предостеречь потенциальных «жертв» безграмотных помогаторов. Не хочу вникать что движет людьми при выборе себе помогатора. Но я ежедневно езжу в аэропорт практически ночью, потому что русских снимают с рейса из-за некачественно оформленных документов. Я не читаю чат, вероятно люди и сами потом об этом тут рассказывают и делятся своим горьким опытом. И это для меня уже совсем не новость. Но когда мне звонят с историей о том, чтобы найти выход на директора миграсьонеса потому как очередной безграмотный помогатор предложил слетать на 2 дня в Уругвай чтобы обновить себе визу 90дневную. И люди теперь кукуют в Уругвае. Вещи, документы и многое другое тут в Аргентине и просто от безграмотного совета и срываются планы по родам в Аргентине и вообще не понятно куда теперь людям лететь и что делать с документами вещами и т д. Уважаемые участники чата, читайте внимательно, самостоятельно официальную информацию размещенную для вас на официальных страницах миграсьонеса! Если вы обратились не к профессионалу (человеку получившему профильное Юр образование в Аргентине и имеющему практику именно по данному профилю), ну не поленитесь, переспросите, прочитайте, перепроверьте информацию. Только вы сами можете обеспечить благополучный исход ваших планов и безопасность пребывания. Если вы продлили 90 дневную визу, то это не для того чтобы кататься из страны в страну, а чтобы в ней ( в Аргентине) легально находиться и не платить штраф при выезде и касается это только тех людей у которых нет в плана легализации в любой форме. Те, кто планирует легализацию по родам, по рантье, по учебе, по пенсии и т д ни чего продлевать не нужно."
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
18 ноября 2023 г.
И Ру.Аргентина и Аргентина га русском заинтересованы в потоке людей сюда, они не будут освещать даже если правда не пустили. Я ничего не утверждаю насчет вчера. Но когда в феврале не пускали (это реально было, трое суток в аэропорту сидели) Ру.Аргентина до последнего писали что это неправда и небось это беременные преступницы какие-то
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
1 июля 2023 г.
Ребят, те кто уже получил паспорта Аргентины, а как вы ими пользуетесь? Ну я имею в виду, было бы странно прилететь в РФ и показывать таможне паспорт другой страны. Или вы вылетает по паспорту Аргентины из Аргентины, а когда прилетаете в РФ показываете паспорт РФ? Как это вообще работает, я не понимаю😁
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina