A
Anastasia
7 мая 2024 г.
Девушки, возникла неразбериха со свидетельством о рождении. Мы потеряли свидетельство, но есть его скан. Если его распечатать, то он действителен для выезда заграницу?
Ответов: 16
B
Barbara
ммммм….. Настя, я думаю нет, нужно запросить дубликат в рехистро севиль
М
Маriya
Нет. Вам надо эсор или дубликат в регистро Севиль
A
Anastasia
Маriya
Нет. Вам надо эсор или дубликат в регистро Севиль
Я туда сегодня пошла, они говорят пишите на почту, мы вышли копию на имейл. Так получается это тоже самое же
М
Маriya
Anastasia
Я туда сегодня пошла, они говорят пишите на почту, мы вышли копию на имейл. Так получается это тоже…
Нет это не то же самое там будет документ с электронной цифровой подписью и когда вы его распечатаете скорее всего на нём будет буквенный цифровой код который при проверке будет выводить данные
М
Маriya
Anastasia
Что такое есор?
Электронное свидетельство о рождении
B
Barbara
Anastasia
Я туда сегодня пошла, они говорят пишите на почту, мы вышли копию на имейл. Так получается это тоже…
так «оригинал» который выдают в роддоме, с физической подписью в любом случае.
а электронный будет с электронной
A
Anastasia
Маriya
Электронное свидетельство о рождении
А как его предоставлять в аэропорту?
B
Barbara
Viktoriya
Есор же Зачем дубликат?
неважно как это обозвать
оно всё копии от оригинала)
М
Маriya
Маriya
Нет это не то же самое там будет документ с электронной цифровой подписью и когда вы его распечатае…
Давайте ещё раз.
Если вы им покажете скан распечатанный свидетельство на котором была живая подпись сотрудников (А на том, который вам дают в роддоме, она была) - вам скажут давайте оригинал.
А если вы показываете распечатанный документ электронный подписанный электронный цифровой подписью (там отдельный лист в виде сертификата) они проверят ЭЦП и скажут проходите.

Похожие вопросы 🇦🇷