Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Ksenia
6 мая 2024 г.
Да, возвращаясь к Мендозе) может тогда посоветуете, куда стоит съездить по вашему опыту? Нет цели переехать , есть цель пожить в разных городах по несколько недель, месяц)
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Я бы в таком случае просто останавливалась на две недели плюс-минус каждые 500км вдоль Руты 40 с севера на юг вплоть до Ушуайи:)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alisa
3 августа 2023 г.
Ребят, хотим на выходные в Мендосу съездить
Посоветуйте куда сходить? И стоит ли?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Олег
8 августа 2023 г.
Приветствую) Есть у кого нибудь опыт подачи на гражданство в других городах (Кордоба, Мар Дель Плата, Мендос) ? По идее там не должно быть таких очередей и процесс должен пойти быстрее?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maksim
12 февраля 2024 г.
Какие города можете посоветовать с нормальным пляжем для удаленной работы? Хочу пожить в БА несколько месяцев, а потом в другой город
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
5 мая 2024 г.
А есть в чате живущие в Мендозе? Или может чатами Мендозы в меня кто-нибудь кинет?) особенно детскими
Мы сюда ненадолго приехали, срок зависит от того, насколько нам тут понравится, на данный момент готовы уехать уже через неделю 😅
Ответов: 10
Аргентина После родов
Екатерина
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, я правильно поняла почитав кучу чатов, что все дела по смене статуса с туриста нужно наитать в той провинции, где собираешься остаться (в нашем сьучае учиться)? Мы собираемся поступить в институт в провинции Энтре Риос. Значит и переводчиктв там искать и в Миграсьонес там нужно идти?
Ответов: 30
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
25 января 2023 г.
Всем привет! Прошу помогите разобраться. Правильно ли понимаю, что пока действуют 90 дней туристических, из Аргентины можно будет выехать на неделю и въехать обратно? Или если выехать, то в любом случае придется три месяца ждать где-то в другой стране?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
-
18 июля 2023 г.
Ребят , здравствуйте, подскажите пожалуйста , нам сказали в миграсьонесе как то продлить прекарию уже имеющуюся, за 10 дней до конца ее действия .
Это можно сделать через сайт как то ? Или обязательно ехать в миграсьонес ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
GaLina
24 февраля 2023 г.
А кто-нибудь ездил за пределы города с детьми на экскурсии, куда и как надолго посоветуете? Стоит ли ночевать где-то оставаться. Ребёнку 3 месяца. Скоро домой, хочется смотаться куда-то, чтоб не утомительно и впечатления остались. Буду благодарна за советы
Ответов: 6
Аргентина После родов
T
30 января 2024 г.
Ребят, а подскажите, плиз, если кто-то сталкивался, можно в БА поступить на языковые курсы, если у тебя нет аттестата об общем среднем образовании или диплома?
(Например слишком геморно заниматься тем, что бы откопать их в своем родном городе, в котором уже давно не живешь)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Miloserdov
14 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста в anses (чтобы Cuil временный получить) обязательно ехать в тот, который на районе где домисилио? Или можно в любой другой в городе? .
Монотрибуто Аргентина