E
Elina.de
4 мая 2024 г.
еще по поводу прививок хочу уточнить: мы делаем в 2 месяца здесь прививки, а вторую дозу в рф. Кто тоже так делал ? Все ли ок?
Педиатр говорит что типа все ок,тк эти прививки международные
Ответов: 17
A
Aleksa
Тоже так делали, все норм. Только сейчас нет половины этих вакцин в РФ (
N
NADEZHDA
Aleksa
Тоже так делали, все норм. Только сейчас нет половины этих вакцин в РФ (
Мы в СПб делаем все вакцины по плану. Моей 8,5 месяцев. Один раз чего-то не было, но к 9-ти месяцам сказали будет. Все вакцины импортные, насколько я понимаю. Т.е. проблем что чего-то нет ни разу не было.
A
Aleksa
NADEZHDA
Мы в СПб делаем все вакцины по плану. Моей 8,5 месяцев. Один раз чего-то не было, но к 9-ти месяцам…
Вам повезло, мы в Мск и здесь последнее время сложно найти импортные вакцины. Приедем к вам )) где делаете ? 😄
N
NADEZHDA
Olga
А где в СПб делаете?
У нас такая маленькая клиника, называется "Проект здоровья" на Богословской. Чудесные врачи, замечательное отношение к ребёнку.
A
Aleksa
NADEZHDA
Приезжайте! )
От кори сделали в Аргентине недавно ммр2. Инфанрикс Гекса надо теперь найти в Мск, но нет нигде (пропустили ее)
O
Olga
NADEZHDA
У нас такая маленькая клиника, называется "Проект здоровья" на Богословской. Чудесные врачи, замеча…
Далеко, но есть надежда что если что, то хотя бы где-то в городе есть вакцины)
Спасибо
N
NADEZHDA
Olga
Далеко, но есть надежда что если что, то хотя бы где-то в городе есть вакцины) Спасибо
У нас раньше совсем под окнами была, а сейчас переехали и из Кировского района ездить тоже далековато. Но пока не хочется менять. Уж очень мне нравятся врачи, что ничего лишнего не подсовывают. Разве что невролог уж очень заботливая, на мой взгляд через чур ))) но это пожалуй и всё )
A
Aleksa
NADEZHDA
Бессовестные! )))
Так во многих клиниках, на сайте есть, но в наличии вакцин нет
A
Asya
Aleksa
От кори сделали в Аргентине недавно ммр2. Инфанрикс Гекса надо теперь найти в Мск, но нет нигде (пр…
А в каком возрасте вы сделали прививку от кори? Она тут не плановая, по желанию делается?

Похожие вопросы 🇦🇷