Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Маriya
2 мая 2024 г.
Мне просто повезло. Она просто смотрит как я стригу . С месяцев 4-5 .
Ненавидьте меня 😁
Ответов: 4
Аргентина После родов
З
Завтразавр
А сейчас сколько?
М
Маriya
Завтразавр
А сейчас сколько?
Год и два месяца
З
Завтразавр
Маriya
Год и два месяца
Есть подозрение, что просто стрижка ногтей во сне испортила дальнейшее к этому отношение🫠 Если вы изначально в бодрствование стрижёте и малышка смотрит, то вот она и привыкла к этому как к чему-то закономерному и не страшному🤔
М
Маriya
Завтразавр
Есть подозрение, что просто стрижка ногтей во сне испортила дальнейшее к этому отношение🫠 Если вы и…
Мне даже кажется ей нравится и интересно. Она хватает шматки ногтей . Считаю это развитием мелкой моторики 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
🍀
17 февраля 2023 г.
Поняла спасибо.
Плохо видимо смотрю 🙈
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
1 декабря 2023 г.
Я правильно понимаю, что до самостоятельного сидения никакого прикорма? Бебе 4 месяца и она так очарованно смотрит, как я ем и тянет ко мне еде ручки. Я б дала, да чёт стрёмно.
Аргентина После родов
Dina
15 июля 2023 г.
Вот за что я люблю «кудри» 3-4 дня и все прекрасно 🤣
Ответов: 6
Аргентина После родов
Mikhail
28 января 2024 г.
Мне так нравятся истории "смотрите, лохи, меня не ограбили, я не лох"
С удовольствием почитал бы их лет через 5, только, боюсь, уеду до тех пор и чатик удалю.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
1 февраля 2023 г.
У меня не получилось пока приучить. Пробовала в 4 месяца. Дочка кричит в слинге не хочет ножки в М-позиции держать(
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olya
14 июля 2023 г.
Спасибо всем огромное за отклик! Я хоть немного успокоилась. А то словила жуткую панику!
Ему 4 месяца. Больше капризничать стал. Может скачок кончено. Но в целом улыбается. Смеётся. Активный. Надеюсь, все будет хорошо 🥺🤞
Аргентина После родов
Завтразавр
19 июля 2023 г.
Девочки, привет! Я смотрю, многие дают малышам ибупрофен. А его разве не с 6 месяцев можно?🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
14 августа 2023 г.
Простите у меня наболело 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
Luiza
23 июня 2024 г.
Спасибо большое большое ❤️, ой Амин🙏🏽, а то не сплю, сторожу у температуру😂, как то раз видела у нее 40.3 на градуснике, чуть с ума не сошла, вот боюсь профукать 39.5😅😅
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
🪴
19 марта 2023 г.
Ох, девочки. У нас в 4,5 месяца тоже не пойми что с режимом. И я никогда не вижу признаков усталости 🤦🏻♀️ зевать она и через 15 минут после того как проснулась может, а капризничает — покормлю и опять хорошее настроение 🤷🏻♀️
Ответов: 10
Аргентина После родов