З
Завтразавр
2 мая 2024 г.
😂😂🥲
Ответов: 20

Девочки, по теме:
я упарилась пытаться подстричь своему ногти.. ночные подрезания перестали работать, он выдирает лапки даже в глубокой фазе сна😭 Уговоры тоже перестали работать, не даётся вообще😭 1,2 сейчас..
Как приучили своих к спокойному подрезанию?
З
Завтразавр
NADEZHDA
Мы стрижём во сне, иначе можно будет начинать точить когти о деревья (
У нас это примерно месяц назад началось🥲 до этого я тоже спокойно партизанила во время сна
N
NADEZHDA
Завтразавр
У нас это примерно месяц назад началось🥲 до этого я тоже спокойно партизанила во время сна
Учитывая что моей 8,5 месяцев, нам подобная борьба за маникюр ещё предстоит ). Хотя если без сна, то она и сейчас бьётся не на жизнь, а на смерть за свои когти )))
V
Viktoriya
Завтразавр
Девочки, по теме: я упарилась пытаться подстричь своему ногти.. ночные подрезания перестали работат…
Я подстригаю очень очень быстро кусачками. Ножницами месяцев с 6 невозможно подстричь
З
Завтразавр
Viktoriya
Я подстригаю очень очень быстро кусачками. Ножницами месяцев с 6 невозможно подстричь
А как удаётся быстро состыковаться с ногтём? Там же ещё уголки будут оставаться, это ж целых три куся на один ноготь — роскошь по нынешним меркам😂
A
Anna
Завтразавр
Девочки, по теме: я упарилась пытаться подстричь своему ногти.. ночные подрезания перестали работат…
Я помню своему сыну фотографировала ногти , вставляла мультяшную страшную микробину на фото , будто она под ногтями и говорила что ее нужно срочно с ноготочком срезать.
Ну как есть. Никакого обмана 😅
Работает до сих пор
A
Anna
NADEZHDA
Креативная мама! )))
Так же и с зубами 👍🏻
N
NADEZHDA
Anna
Я помню своему сыну фотографировала ногти , вставляла мультяшную страшную микробину на фото , будто…
Кстати, а с какого возраста это работало? ) Чувствую, буду просить поделиться дидактическим материалом )))
A
Anna
NADEZHDA
Кстати, а с какого возраста это работало? ) Чувствую, буду просить поделиться дидактическим материа…
С года . Примитивными словами описывала «Оййй ой кто это. Страшный какой бяка!» Типа того
N
NADEZHDA
Anna
С года . Примитивными словами описывала «Оййй ой кто это. Страшный какой бяка!» Типа того
Микроб, видимо, был какого-то особенно устрашающего вида )))
З
Завтразавр
Anna
Так же и с зубами 👍🏻
Кстати, с зубами есть вариант с активити ещё😄
E
Elena
Завтразавр
Я думаю временно.
Хотя дочке с рождения муж стрижёт ногти. Началось с того, что мне было страшно маленькой стричь, так и до сих пор муж этим занимается.
Сейчас у него получается стричь только под мультики. Но, было как-то что и мультики не помогали)
З
Завтразавр
Elena
Я думаю временно. Хотя дочке с рождения муж стрижёт ногти. Началось с того, что мне было страшно м…
У мужа ещё хуже получается😂 У меня в какой-то момент сгорает *опа иногда и я через рёв могу хоть что-то, но не муж😂
S
Sia
Завтразавр
Стригу в ночи или в дневной сон, тоже убирает, но я более ловкая пока, успеваю подрезать 😂 Использую ножницы, мне удобнее, чем кусачки)) с мультиками раньше работало, сейчас уже нет) сыну почти 2 года
З
Завтразавр
Sia
Стригу в ночи или в дневной сон, тоже убирает, но я более ловкая пока, успеваю подрезать 😂 Использу…
Не просыпается? Мой просто на третье отдергивание руки или ноги начинает шебуршаться.. я вчера три ногтя так осилила, потратив часа полтора.. потом плюнула😢
S
Sia
Завтразавр
Не просыпается? Мой просто на третье отдергивание руки или ноги начинает шебуршаться.. я вчера три …
Нет, он как бы интуитивно убирает, но продолжает спать. В принципе, минут в 10 я укладываюсь, если ещё и на ногах ногти, то в 20)

Похожие вопросы 🇦🇷

Angelina.design
18 апреля 2024 г.