Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
G
go_
2 мая 2024 г.
Девушки, а на какой день после кесарева снимают швы? Мне кажется у меня затянулся этот процесс, снимают аж на 16 мне.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Е
Елизавета
Спустя 20 дней мне сняли
Тоже переживала, что долго, но врач сказал, что все перфекто будет
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
7 октября 2023 г.
Девочки, у кого нибудь есть/появлялись отёки? Чет мне второй день залило ступни, не знаю что делать🥲 31 неделя и как то резко началось. Не проходят, именно ступни🥲
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аннушка
31 марта 2023 г.
Девочки… к меня 12 неделя Б и я поняла, что у дочки коксаки когда стопы пошли сыпью :((( как теперь успокоится?( страшно за плод 🥺
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
26 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, а в 11,5 месяцев какой то жёсткий скачок развития или этап сепарации? Дочка постоянно плачет, просится на руки, целый день капризная. Уже думала, что, что то болит. Когда же уже станет легче???
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
29 августа 2023 г.
Мамы, папы , у менявопрос !
Человеку 6 месяцев, только несколько дней как начал ползать полноценно на четвереньках и сразу появилось вот это. Выпячивает ногу по тысячу раз на дню. Это что? Это что-то корректировать надо или он сесть так пытается ? 😅
Ответов: 12
Аргентина После родов
В
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, у дочки 6 дней сломался пупочный зажим. Держится еле-еле. Кто-нибудь сталкивался с таким? Лучше снять до конца, пытаться купить замену или ничего не делать?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Алёна
12 марта 2023 г.
Девочки, у кого было кс, спустя 5 дней живот онемел, швы еще не снимали… завтра иду на прием, но вопрос - это норма? Или стоит паниковать и бежать в гвардию?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
15 июня 2023 г.
Девочки, кто после эпизио поделитесь, пожалуйста - было ли больно на попу садиться и сколько длилось если было больно? И вообще ощущали ли как то болезненно швы при движении? И когда это прошло? Я что то думала будет лайтовей…
Ответов: 7
Amalia
27 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, через 4 суток может резко начать кровоточить шов после эпизио? Пытаюсь понять, разошёлся или нет, боль сегодня пошла по нарастающей.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Надежда
10 сентября 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по завершению гв. Я вот вчера в последний раз покормила, больше не буду. Надо ли сцеживаться? Или как понять, что нужно сцедиться? Грудь твердая, но не болит
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
23 августа 2023 г.
Девушки, не знаю уже, у кого спросить и к кому обратиться. В груди образовалось уплотнение, которое я не могу убрать уже 6-ой день. Температуры нет. К какому врачу пойти? Что делать?🥺
Ответов: 2