А
Анна
1 мая 2024 г.
Девочки, привет) поделитесь опытом - кто как успокаивал новорожденных. Поел, Подгузники поменян, не жарко, не холодно, кричит)) какие у кого лайфхаки были?)
Ответов: 23
N
NADEZHDA
Нам помогало погладить по переносице. Я заметила что так делала врач в Фернандес и сама попробовала )
А
Анастасия
В слинг и выйти на балкон пританцовывать🤪
S
Svetlana
Перевернуть на живот
E
Ekaterina
На ручках у мамы быть по максимуму и много сосать грудь, если гв🙃
моей только это помогало
H
Helen
Можно в позе тигр на ветке на руке качать ходить, пока не уснет
O
Olya
Белый шум включаем - в айфоне встроенный, на Ютуб звук пылесоса, вытяжка, специальная приблуда с белым шумом + качаешь
V
Viktoriya
Пойти в ванной лежать с мамой и титькой - это просто крайняя мера была, когда уже ничего не помогает, и в истерике оба ))
K
Ksenia
Глубокие приседания. Не просто качания, а именно приседать вместе с Бебе на руках, как учит Полина Грин) До сих пор работает, моему год и месяц
N
NADEZHDA
Olya
Белый шум включаем - в айфоне встроенный, на Ютуб звук пылесоса, вытяжка, специальная приблуда с бе…
Вот, кстати, да. У нас выдра с белым шумом до сих пор работает, хотя уже не так эффективно )
K
Kate
Ksenia
Глубокие приседания. Не просто качания, а именно приседать вместе с Бебе на руках, как учит Полина …
Правда! Чем выше амплитуда, тем лучше помогает. а если на подъеме еще ягодицы сокращать, можно ненароком жопу подкачать 😂
A
Alla
NADEZHDA
Мне кажется, что ваши колени спасибо вам за это не скажут )))
Скажут, если делать это с нормальной техникой
N
NADEZHDA
Alla
Скажут, если делать это с нормальной техникой
Вам как спортсменке виднее ) Мои, после горных лыж, уже благодарны не будут )
K
Kate
NADEZHDA
Мне кажется, что ваши колени спасибо вам за это не скажут )))
Да, надо держать спину прямо и не заваливаться вперед))
K
Katerinka
Тибетская флейта 😉
A
Asya
Katerinka
Тибетская флейта 😉
А что у вас за флейта? Пришлите фото плиз )
A
Asya
Katerinka
Вот этот плейлист, работает на всех )) https://youtu.be/Dyh9iKfsRzw?si=uPPbodQGJAB7lLAg
Спасибо ! Я думала вы сами играете на флейте )
H
Helen
Asya
Спасибо ! Я думала вы сами играете на флейте )
Я играла на укулеле старшей медленно успокаивающе, просто тренькала. Сейчас обожает музыку и танцы. И ещё девушка тут писала в чате, что калимбой успокаивает малыша (пальчиковое это маленькое пианино)
K
Ksaiu
Helen
Я играла на укулеле старшей медленно успокаивающе, просто тренькала. Сейчас обожает музыку и танцы.…
Не знаю, у нас папа мелкому на флейте пиратов карибского моря играл и колыбельные, он их ненавидел))) сразу истерил но гитару увожал
Но ни тем ни тем не успокаивался особо, только развлекался

Похожие вопросы 🇦🇷