Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анна
30 апреля 2024 г.
Девчата, подскажите пожалуйста. Где в БА можно купить хороший качественный теплый комбез для годовалой ляльки? Как на фото.
На фото комбез фирмы REIMA, но я здесь не могу найти магаз с ними..
Ответов: 3
Аргентина После родов
Е
Елизавета
https://www.babycottons.com.ar/5224291654m03-astronauta-winter-bear-apolo.html
похожий местный только тут видела за много денег. Я и все мои знакомые из РФ заказали, дешевле выходит
А
Анна
Елизавета
https://www.babycottons.com.ar/5224291654m03-astronauta-winter-bear-apolo.html похожий местный толь…
Спасибо большое ☺️
Е
Евгения
Именно комбезы намного качественнее и дешевле (даже с доставкой) заказать из России.
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrey
29 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, где в БА можно купить нормальный утюг?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sandra
4 февраля 2024 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить крем как на фото в Буэнос айресе?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A.
25 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где в БА можно купить рапэ? И тп
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Eva
7 декабря 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто уже в БА, можно ли там найти хорошее средство от растяжек или с собой лучше брать?
Если нашли в БА, подскажите какое и где искать?
Ответов: 16
Елисавета
20 марта 2024 г.
Подскажите, а где в БА можно купить нормальную проф краску для волос безаммиачную? В гугле нахожу только лореали всякие либо мастеров.
🇦🇷 Аргентина форум
Sevara
11 августа 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, где можно подушку для новоржденных купить по средней цене в БА?
Ответов: 1
Tanya
17 августа 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как дела там происходит в продаже с линзами для зрения? (Про очки понятно, но долго с ними не могу) Реально ли там купить линзы для зрения? Или нужно привозить свое.
Многие товары советуют везти с собой, что не найти. С линзами не понимаю, может есть тут кто тоже плохо видит и пользуется линзами, легко ли можно их приобрести в БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Albina
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а где тут можно купить одноразовые пеленки. Не могу найти🙈
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alex
22 февраля 2024 г.
Плохого качество фото, но может подскажите где купить такой конструктор ?
Дети в Аргентине Chat
Елена
10 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где найти в БА гипоаллергенный порошок стиральный?
Дети в Аргентине Chat