Первый др ❤️ Хотела поблагодарить админов всех чатов, за то, что объединили всех малышей и их мам! Это чудесно иметь столько друзей с рождения! @babsbab44
Очень круто, оригинально и красиво😍 Не хотите людям оформлять детские праздники? Я бы с удовольствием на год ребенка к вам обратилась. Но ей уже год и 4
Это занимает очень много свободного времени, которого нет. Я не могу оценить свой труд так, чтобы мне столько заплатили и я бы не предпочла вместо этого сделать какую-нибудь игрушку/развивашку для своего ребенка. Просто делаю для себя и близких друзей в свое удовольствие)
Если что-то конкетное ищу, ну или приблизительно понятное, то что можно вбить в поисковик, то только пинтерест, в инсте просто сохраняю иногда то, что случайно попалось
Да, в материнстве понимаешь насколько ценно свободное время. Я ещё вспомнила, как мне в Москве отвратительно вульгарный декор свадьбы в аренду с не живыми цветами за 300 тысяч рублей предлагали. Так это в аренду, они потом всё это забирают. В итоге мы пересмотрели вообще формат свадьбы и она была классная, но без декораторов
Я просто хорошо зарабатывала и зарабатываю, имея свой бизнес, который сейчас работает с моим минимальным включением и когда я начинаю думать о том, что можно что-то продавать из хэндмэйда. Мне мой муж предлагает посчитать сколько дней я его буду делать, сколько мне за это заплатят, умножить один день труда на 30 и сказать, пошла бы я в найм на работу за эти деньги? Ответ всегда «нет» )))