Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Svetlana
28 апреля 2024 г.
Мой от ковида привит, если что. И от гриппа тоже. Но все равно какую-то фигню подцепил
Ответов: 1
Аргентина После родов
T
twicen
У гриппа очень много штаммов, вакцина поможет переносить гораздо легче осложнения или вообще без них, но вот не заболеть не обещает ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
19 июля 2023 г.
Если не ошибаюсь от столбняка, коклюша и дифтерии, мне кололи бустрикс, есть ещё адасель, она вроде обязательная тут, но я пока не слышала, что будет если от неё отказываться
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
1 июля 2024 г.
А кто то делал прививку от желтой лихорадки? Подскажите нде здесь делают. В ближайшем sesac вакцины нет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Васілёк
23 марта 2024 г.
А на стафилококк там я тоже читала что кого-то отправляли, это после мазка ,как понимаю, по показаниям?
Ответов: 7
Маriya
17 июля 2024 г.
У нас всем жахнули от гриппа
Дети в Аргентине Chat
In
19 мая 2023 г.
Ну я не очень переживаю, если какой-то одной прививки не будет
Ответов: 10
Аргентина После родов
🪴
9 июля 2023 г.
Чёт я напряглась 😱 у моей малышки второй день сопли, немножко кашляет. К врачу не ходили и я, если честно, не собиралась, если температуры не будет. А теперь даже не знаю. Как понять, что это бронхит, а не сопли на зубы, например?
Аргентина После родов
Екатерина
17 марта 2023 г.
Девочки, а от гепатита тут прививались? Мне дали направление, но ни разу ни от кого про гепатит не слышала, только тройная и грипп.
Cándido
15 августа 2024 г.
Поправьте, если ошибаюсь но это птицеед? Вышел на балкон а там какое то нашествие
Ещё нашёл лже черную вдову
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
7 мая 2024 г.
И вообще кажется что от облизывания чего угодно, кроме как дерьма чумной псины, не будет вообще ничего. Но вот как-то не получается у меня.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
25 июля 2023 г.
Я такая думаю "как хорошо, что у нас не пахнет совсем хлоркой !" А потом такая "стопэээ, у меня ж после ковида половина запахов так и не вернулась", - спросила мужа, говорит, ещё как воняет. А я живу в неведении значит!
Ну хоть какие-то плюсы у этой заразы (я ещё год не слышала даже когда кот покакал, то-то было хорошо 😂)
Аргентина После родов