A
Alla
28 апреля 2024 г.
У нас в садике был ковид подтвержденный. У нас была темпа скачками в два захода, сильная слабость и головная боль. Кашля и других орви симптомов не было
Ответов: 5
T
twicen
А Лев у вас уже может объяснить что у него голова болит? Мой старший практически ровестник вашему и пока не показывает где больно. А муж тоже не говорил про головную боль, но уже вторую неделю "помирает" с 37,2 в основном
A
Alla
twicen
А Лев у вас уже может объяснить что у него голова болит? Мой старший практически ровестник вашему и…
Не, но по нему было видно прям, да и я сама такая была. Но там была именно темпа высокая.

То, что вы описываете, было у меня после семаны санты, я сначала думала что это после соревнований усталость, реально помирала, лежала часов 19-20 в день. Две недели эта фигня длилась. И потом у мужа началась - у него неделю было, но он лучше перенес. Ощущения были странные, не как обычно при гриппе и простуде, но на январский ковид вообще не похоже
T
twicen
Alla
Не, но по нему было видно прям, да и я сама такая была. Но там была именно темпа высокая. То, что …
У меня был день слабости, вот прям практически с тошнотой.. кружку поднять не могла, но за сутки все прошло. Попробую мужа в лабораторию отправить сделать тест на ковид. И значит будем поить и любить, как говорит Катасонов ❤️
K
Ksaiu
twicen
А Лев у вас уже может объяснить что у него голова болит? Мой старший практически ровестник вашему и…
Нам 1.7 и неделя, буквально с пт начал показывать где болит 😅
Ногами и лобешником брякался, давал целовать чтоб пожалела, и жопку красную больно было 🥲
T
twicen
Ksaiu
Нам 1.7 и неделя, буквально с пт начал показывать где болит 😅 Ногами и лобешником брякался, давал …
Ну вот мой старший идёт, когда надо пожалеть, это да, научился, но чтобы показать место где болит.. пока неть 😅

Похожие вопросы 🇦🇷