S
Svetlana
27 апреля 2024 г.
А с бронхиолитисом все в больнице лежали? Нам в Сальте просто антибиотики выписали
Ответов: 9

Надо ли бегать паниковать по другим госпиталям, чтоб госпитализировали?
A
Angelina
Все бронхиты дома лечили всегда. Сын стабильно раз в год. Госпитализация, я думаю, от степени тяжести зависит
T
Tamara
Мы бронхиолит лечили два раза дома, прописывали кортикостероиды и сальбутамол. Что в платной, что в бесплатной. Антибиотиками грозились на крайний случай, если не станет лучше.
N
Naditta
У моей дочери был бронхиолит в возрасте примерно 3-4 месяца. В больнице не лежали. Из лечения был ингалятор «пшик», кортикостероид и массаж груди у кинезиолога.
Вот этот массаж и выводил из нее мокроту. И на мой взгляд эти было то, что помогло избежать госпитализации.
У сына вашего мокрота отходит?
S
Svetlana
Naditta
У моей дочери был бронхиолит в возрасте примерно 3-4 месяца. В больнице не лежали. Из лечения был и…
Нам велели с горячим паром сидеть для этого… А так кашляет и чихает, чот вылетает
N
Naditta
Svetlana
Нам велели с горячим паром сидеть для этого… А так кашляет и чихает, чот вылетает
Если мокрота отходит- это уже хорошо. Пусть скорее поправляется!
S
Svetlana
Tamara
Мы бронхиолит лечили два раза дома, прописывали кортикостероиды и сальбутамол. Что в платной, что в…
Мы в Тилькаре в гвардию на контроль сходили, врач удивилась, что нам с этим назначили антибиотики)) Ну зато после трех дней уже все хорошо

Похожие вопросы 🇦🇷