N
Naida
27 апреля 2024 г.
Весь смысл регидрона - вызывать жажду, Чтобы предотвратить обезвоживание. Солёная водичка тоже пойдет
Ответов: 6
E
Elena
Он нужен не для жажды. А чтобы восполнить воду и электролиты. Но Регидрон детям в год нельзя, там не подходящая концентрация соли. Можно просто выпаивать водой ребенка при рвоте, если нет альтернативы. Солёную воду нужно знать какой концентрации сделать
E
Elena
Lusine
Нам pedialyte назначали когда малому было месяцев 8🤷🏻‍♀️
Да, я написала выше также. По инструкции его можно с 2 лет, но если назначит педиатр, то можно и раньше. То есть он берет на себя ответственность эту. А не самолечение. Многие педиатры тут его назначают гораздо раньше
B
Barbara
Elena
Да, я написала выше также. По инструкции его можно с 2 лет, но если назначит педиатр, то можно и ра…
до года 0,5 в сутки
мне тоже подтверждали, и это было в контексте, что не надо в будущем «согласовывать»
то есть, это разрешено и правильно
но, поддерживаю, конечно же, подход обратиться к врачу👍🏽
E
Elena
Barbara
до года 0,5 в сутки мне тоже подтверждали, и это было в контексте, что не надо в будущем «согласовы…
Да, лучше просто уточнить. Инструкция это как документ, но врач имеет право назначить что-то, что не соответствует инструкции. Наш педиатр на связи и я могу уточнить любой момент в Ватсапп

Похожие вопросы 🇦🇷