Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
26 апреля 2024 г.
да вы сами не читайте 😁
отправьте тем, кто на бали или знаете что кто то туда поедет работать и все такое
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Зачем они все это 💩 с собой по миру возят? Сидели бы дома, блин
То рэкет, то пытки…
B
Barbara
Viktoriya
Зачем они все это 💩 с собой по миру возят? Сидели бы дома, блин То рэкет, то пытки…
дома низзя
😁😁😁 дома до тебя доебутся.
а доебываться хочется им🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Предприниматель
13 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Совсем никак не получается записаться в консульство( Скажите,кто-нибудь пробовал им звонить или прийти ?
Или может кто-нибудь знает, у кого можно купить место ? Говорят, какие -то боты их все занимают
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🇦🇷
5 февраля 2023 г.
Когда у тебя своя машина - какое тебе дело до таксистов и их цен? Когда ты все можешь сам - какое тебе дело до помогаторов? Иди и делай.
Все это волнует только тех, кто сам ничего не может и живёт либо на копеечки, либо очень тускло.
Я все сам делаю, мне помогаторы не нужны)) и мне абсолютно все равно, сколько и за что они берут. Даже не задумывался над этим вопросом.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
On
4 июня 2024 г.
Ну или курьерами, только посоветуйте проверенную группу. Можно в лс. Если тут нельзя писать. Или где найти того, кто организовывал посылки
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
DinaraKachkov
20 июня 2023 г.
Приветствую!
Кто-нибудь знает куда можно отдать вещи? Нуждающимся или переработка…
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Лера
23 мая 2024 г.
Начала читать, пока не наткнулась ни на один случай, чтобы человек служил, блин.
Отзывы от тех кто не служили, с выездом все ок
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Steis
20 ноября 2023 г.
Всем привет не кто не вкурсе чего там Милей с эмигрантами делать думает? То собираемся с дочкой приехать а чот фиг знает имеет ли смысл через пол шара лететь чтоб потом погнали всех как в грузии щас 😂
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
18 сентября 2023 г.
Ни у кого квартира случайно не остаётся? Если вы собираетесь уезжать. Напишите в личку пожалуйста 🫶🏻 если вдруг есть кто
Аргентина После родов
Inna
17 августа 2023 г.
Ну они тут не ходят и не только кому сложно добраться, а чтоб не дай бог не промокнуть, видать все сахарные, у меня в чате тоже никто не идёт, хотя живут все вокруг школы.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Слим
5 июня 2024 г.
Привет, кто брал экскурсии в барилоче или может кто там живет- куда посоветуете поехать ?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Julia
1 февраля 2023 г.
Кто был безработный- там да, а так на работу отправить доки - в чем проблема-то. Они же сами копии отправят в собес или куда там.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina