Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
26 апреля 2024 г.
Кстати я не знаю, что там переклинивает в голове у этих маленьких людей, но мой резко перестал орать от соплеотсоса, когда увидел как я делаю эту процедуру другому ребенку, который орал не меньше моего😂
Мой теперь сам нос подставляет и радуется🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
N
Naida
А сколько Вашему?
L
Lusine
Naida
А сколько Вашему?
Это случилось в год и 2мес
N
Naida
Lusine
Это случилось в год и 2мес
А, ну трехмесячному не светит😂 я уже подумала старшего помучать показательно
L
Lusine
Naida
А, ну трехмесячному не светит😂 я уже подумала старшего помучать показательно
Пффф не) мне кажется там без шансов)
N
Naida
Lusine
Пффф не) мне кажется там без шансов)
Жалко когда соплюшками захлебваетсся. Будем орать значицца
L
Lusine
Naida
Жалко когда соплюшками захлебваетсся. Будем орать значицца
Да, в таком возрасте хотя бы перед сном приходилось это делать, чтобы хоть немного человек отдохнул
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
3 марта 2023 г.
Так, наверное уже спрашивали, но что делают с маленькими кусаками.
Я уже поняла, что грудь мне не принадлежит, но кусать 😑😑😑
Ответов: 14
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Barbara
12 января 2023 г.
девочки🤣 что за реакции хахаха я не ведьма. и в зеркале отражаюсь.
вижу, что ребёнок устал-пошла укладывать. не уснула сразу-идём дальше играть. поиграли - вижу начинает скандалить - иду укладывать.
у каждой детки свои «позывы» ко сну. нужно последить прям хорошо за ребёнком и понять, когда «вот оно самое» и можно спокойно идти спать.
🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
7 апреля 2023 г.
Чатик, подскажите, у меня тут ачивка новая, не знаю что делать. Человек научился переворачиваться и бросил сидеть в шезлонге, теперь он хочет крутить паркур, но исключительно в моём присутствии, а мне бы походить по квартире дела поделать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ангелина
5 ноября 2023 г.
Мне не с чем сравнивать, если честно, но нас не бросили, за ребенком смотрели, ухаживали и помогали
В моем конкретном случае, я могу сказать, что меня все устроило
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
7 ноября 2023 г.
Спустя 8 мес ГВ меня видимо все-таки настиг лактостаз🙈
Полдня ребенок не справляется с рассасыванием, хотя я кручу ее по часовой стрелке, не знаю уже, какую позу придумать, массирую и холод прикладываю. Кажется, что все дело в неудачном расположении застоя, практически на соске. Вся грудь пустая уже, а шишка никак не уменьшается, хотя раньше все получалось. Есть ли шанс, что ребенок таки справится с этой задачей? А то мне не очень понятно как, если с нескольких раз не получилось
Ответов: 10
Аргентина После родов
Дарья
9 февраля 2024 г.
Я тут чат прочитала, про диарею у пупсиков, но так и не уловила как лечить правильно. Смекта это плохо? Кто знаток? У нас похоже этот ковид кишечный, я легче всего перенесла, пупсик диарей мучается, а муж все в комплекте. Тут мне все предлагают лечить смектой, я дала раз, но теперь не понимаю что делать
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
15 апреля 2023 г.
У меня вопрос к тем, у кого дети научились делать переворот - дальше-то что делать с этим?? 😄
Мой научился, теперь в любой удобный момент пытается перевернуться. Устает, кряхтит, начинает перевозбуждаться, но не прекращает попытки. А на животе через некоторое время тоже устает на руках стоять.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Mary
24 марта 2023 г.
Вот кстати извините за сравнение, но я с ребенком применяла ту же тактику, что и с кошкой🤣 не стригла во сне, чтобы привык делать это в бодрствование + оооочень долго уговаривала каждый палец дать, отвлекала, если никак - пауза, но возвращаемся через некоторое время. Со временем процедура стала более менее быстрой
Ответов: 10
Аргентина После родов
🪴
9 июля 2023 г.
Чёт я напряглась 😱 у моей малышки второй день сопли, немножко кашляет. К врачу не ходили и я, если честно, не собиралась, если температуры не будет. А теперь даже не знаю. Как понять, что это бронхит, а не сопли на зубы, например?
Ответов: 1
Аргентина После родов