B
Barbara
25 апреля 2024 г.
а не такое:
Ответов: 10
A
Ami
Наглядный припер! Спасибо🥰❣️

Если честно я думала, что эта кроватка с высокими бортиками на годы покупается 😄
Получается она тоже совсем на чуть-чуть
B
Barbara
Ami
Наглядный припер! Спасибо🥰❣️ Если честно я думала, что эта кроватка с высокими бортиками на годы п…
до трех, да
да и дальше можно, просто в позе морской звезды уже не поспишь
S
Svetlana
Barbara
до трех, да да и дальше можно, просто в позе морской звезды уже не поспишь
Мне кажется, там дальше уже вылезать будут, а падать высоко. Мой в полтора уже подтягиваться пытается за бортики. Пока неудачно, но однажды должно получиться)
A
Ami
Svetlana
Мне кажется, там дальше уже вылезать будут, а падать высоко. Мой в полтора уже подтягиваться пытает…
Ого! Вот почему эта кровать не надолго?)))
Они пытаются от туда вылезти и могут упасть?! Хм…
S
Svetlana
Ami
Ого! Вот почему эта кровать не надолго?))) Они пытаются от туда вылезти и могут упасть?! Хм…
Я пока не знаю, может там в 3 года уже чувство самосохранения есть))
🪴
🪴
Svetlana
Я пока не знаю, может там в 3 года уже чувство самосохранения есть))
Чувство самосохранения, конечно, прибавляется, но и идиотских идей прибавляется тоже (и возможностей для их реализации)
Е
Евгения
Ami
Ого! Вот почему эта кровать не надолго?))) Они пытаются от туда вылезти и могут упасть?! Хм…
У меня с рождения в своей кроватке, сейчас 1.2 ему, спит вот в такой да с 4 решеточками. Регулярно опускаем основание ниже, вроде по подмышки по технике безопасности должно быть как минимум, если ниже может кувыркнуться. То есть должна быть регулировка. Но мой ещё не подтягивается да))

Похожие вопросы 🇦🇷

idonthavetoexpl
20 октября 2023 г.