Добрый вечер, девушки! Читала про кроватки, но истории только про сон в отдельной кроватке))
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то нюансы с выбором кроватки для годовалого ребенка? По типу: должна быть регулировка высоты кроватки, поднимающиеся и опускающиеся бортики, насколько высокие должны быть бортики…
Хочу купить деревянную кроватку и хотелось бы знать что необходимо учесть при выборе кровати.
Я даже больше не про характеристики, а знаете, ну может какие-то особенности нужно учесть.
Чтобы вы рекомендовали в плане деревянных кроваток или какие брали себе и остались довольны?
Мы взяли такую, там бортики просто потом меняются и все, кровать "растет" вместе с ребенком. Сейчас сыну 1.1 и используем пока как приставную, через пару недель отселим в отдельную комнату и бортики так же оставим. Если бортики будут ниже, он просто перелезет и упадет (наш пока не але, не получается объяснить, что это опасно)
А расскажите про соседнюю комнату 😅 мало просыпается да? Мой с рождения в отдельной кроватке, и гв уже закончили, сейчас 1.2, но просыпается все равно. Сейчас на клыки. До этого на модяры. Тоже хочу в отдельную комнату его но не решаюсь из-за просыпаний
У нас, подозреваю, просыпается исключительно из-за ГВ (3 ночных кормления 😵💫) и что мы рядом спим. Если в комнате никого, он вообще не просыпается) очень редко (например, когда пик зубов)
Мой не плачет, нет. Когда завершили гв в разы меньше стал посыпаться. Было даже прям пара недель сон всю ночь с 9 вечера до 7 утра)) но на зубы просто просыпается, становится в кроватке и не хочет дальше спать