E
Elena
25 апреля 2024 г.
Девочки, в тему трусов и комбезов из РФ)))
Поделитесь опытом, плиз, как вы заказываете: в чате курьер ищите людей или, может быть, есть такие, кто на постоянной регулярной основе мотаются туда-сюда?

А то трусы для приучения к горшку я благополучно не курила, пока там были, а демисезонный комбез сильно теплый чет😳😅😁
Ответов: 6
Е
Евгения
Я через чат курьер по 33 доллара за кг. Мне так проще, никого не просишь, покупаешь услугу. Из пунктов выдачи они забирают сами, главное все правила внимательно прочитать. Ну это на одиночные вещи, чемодан всего нужного конечно так перевозить неразумно)
E
Elena
Евгения
Я через чат курьер по 33 доллара за кг. Мне так проще, никого не просишь, покупаешь услугу. Из пунк…
Вот вопрос получения из пунктов выдачи меня интересовал! Спасибо, что поделились)
Е
Евгения
Elena
Вот вопрос получения из пунктов выдачи меня интересовал! Спасибо, что поделились)
Да, там список пунктов из которых забирают. Их мало но это не проблема вообще
E
Elena
Евгения
Да, там список пунктов из которых забирают. Их мало но это не проблема вообще
Супер!

Я почитала опыт отправки почтой, и сложилось впечатление, что по стоимости примерно тоже самое выходит: что ей, что курьером
L
Lanna
Евгения
Я через чат курьер по 33 доллара за кг. Мне так проще, никого не просишь, покупаешь услугу. Из пунк…
Евгения, а через какой именно чат вы ищите, скажите пожалуйста ?Во всех, что знаю я , нет нужных дат 😓
Е
Евгения
Lanna
Евгения, а через какой именно чат вы ищите, скажите пожалуйста ?Во всех, что знаю я , нет нужных да…
Я через Курьер Аргентина-Россия alef alta или как-то так Админ. Но мне редко надо прям срочно

Похожие вопросы 🇦🇷