Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
25 апреля 2024 г.
Мне кажется у бабушек бывает примерно как и у мам
Растить ребенка и думать, как ты будешь растить ребенка совсем разные вещи 😅
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Не зря говорят, что весь этот капец забывается 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
30 июля 2024 г.
Мне кажется, проблема не в том, что малыш не ходит, а в том, что не встает и вы как мама это видите. Интуиция хорошая штука, и если маме что-то кажется то скорее всего это не кажется
Аргентина После родов
signora
26 января 2024 г.
я не показываю своемк макбук
иначе останусь без работы😄
я поняла принцип
ребенок хочет все что есть у маман и/или папан
типа видит что ты юзаешь часто и хочет
поэтому я не юзаю при сыне всякие дорогие штуки
Ответов: 6
Аргентина После родов
Liliya
14 ноября 2023 г.
Читая некоторых мам,реально хочется прописать мальбека с транквилизаторами(и это у меня еще 2 детей- тодлер и 9 месячный малыш)
По факту-вы приходите в детскую среду. Мало какой ребенок понимает,что трогать другого ребенка нельзя,брать чужое нельзя,бить других нельзя.
Так же и ментальность тут тоже другая,все понимают,что дети-это как стихия,проще смириться,чем пытаться приручить)
Как говорится,не нравится-сидите дома😄
Ответов: 18
Аргентина После родов
Steax
12 февраля 2023 г.
Люди о детях думают когда как раз и везут их в страну где можно отгородить от того что происходит в рф и будет происходить. "Навсякий случай" почти год назад наступил.
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
27 мая 2024 г.
Вообще с одним ребёнком, я думала, как успеть провести время с мужем, с двумя детьми были мысли, как успеть работать и совмещать с детьми, а с тремя я думаю только, как их прокормить и чем мне их кормить 🙈
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Leisan
27 июля 2023 г.
Мне кажется , что дети - это такое счастье ❤️
Когда смотришь на него и понимаешь, какой вы вместе путь проделали с малышом - это не стоит и капли бессонных ночей 🥰
Но для малыша важна, в любом случае, счастливая мама - иначе он сильно чувствует тревогу 👌
Ответов: 5
Аргентина После родов
Наталья
22 сентября 2023 г.
У меня вопрос к мамам папам
А у вас во сколько дети начали слогами слагать?
Это я, собственно, к чему
У блогерки тут вижу «ой посмотрите ребенок мама говорит папа говорит»
🗿🗿🗿🗿 а возраст как у моего человека
А мы только вот так песни поем вместе
Ответов: 10
Аргентина После родов
Dina
23 апреля 2023 г.
Я здесь наблюдаю картину, что очень много взрослых женщин, которые отлично выглядят с маленькими детьми.
Хозяйке моей квартиры - 53 и у нее первый ребенок, ему 5.
Она отлично выглядит и так же себя ощущает.
А мне 34 и я думаю, ну вот больше рожать не буду, ведь мне уже не 18. Да это смешно, вводить такие понятия.
Ответов: 37
Аргентина После родов
Oksana
13 ноября 2023 г.
Мамы, а насколько сильно вы оберегаете встающих и качающихся детей? Я как-то стараюсь не давать ему сильно биться обо все вокруг, но в то же время не оставляет мысль, а как он тогда поймет, что падать больно и научится быть аккуратным, группироваться и тд?
Аргентина После родов
Anastasia
28 февраля 2023 г.
У меня как всегда вопросики за 300. Девы, в каком возрасте дети вас стали целовать и обнимать? Читаю тут статью, что в 8 месяцев «ребенок становится нежным. Может долго лежать, целовать и обнимать маму». Мой ребенок может только за нос меня схватить или по лбу полупить.
Ответов: 7
Аргентина После родов