Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kristina
24 апреля 2024 г.
Там как такси, они летают каждые 15-20 минут, вы сидите ждете очереди своей. Пилот распределяет вас сам, кто впереди, кто сзади, исходя из веса
Ответов: 4
Аргентина После родов
I
Inna
а вы не помните примерно, какой порядок цен на это развлечение?
K
Kristina
Inna
а вы не помните примерно, какой порядок цен на это развлечение?
год назад стоило 100 долларов с человека, в этом году не знаю цен((
V
Viktoriya
Kristina
год назад стоило 100 долларов с человека, в этом году не знаю цен((
Насколько знаю, они там единственные 😊
https://foz.passeiodehelicoptero.com.br/produto/undefinedhelisul-aviacao-foz-do-iguacu-cataratas-10-minutos
K
Kristina
Viktoriya
Насколько знаю, они там единственные 😊 https://foz.passeiodehelicoptero.com.br/produto/undefinedhe…
ага
во, немного подорожало, 120 баксов теперь
там прямо напротив есть шикарный парк птиц, оооч рекомендую, если кто поедет
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
27 февраля 2023 г.
Кто ездит в такси с автолюлькой? Она столько места занимает, а я заметила, что таксисты спереди почему-то не сажают к себе 🥲 а куда тогда двум родителям садится? Сзади места одному хватит и вот этой конструкции, что вы делаете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasiia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Места, где можно повесить люльку, зависят не от авиакомпании, а от самолета. Летали и на таких, где только посередине люлька, и где у окон. Поэтому уточняйте про конкретный рейс. И люльку надо заказывать отдельно заранее. Ребенок в ночной перелет прекрасно там спал.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
12 июля 2023 г.
Весь рейс совершают Туркиши, если задержка по их вине, то по закону должны посадить на следующий ближайший рейс. Вопрос состоит в том, что физически реально добежать до следующего выхода на посадку?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
6 июля 2023 г.
С 00:00 будет забастовка транспорта, на 24 часа. Бастует UTA.
Если завтра куда-нибудь будете ехать, или забронируйте ремис заранее, или выходите раньше, если на такси, так как, возможно, такси будет тяжело найти.
Но это как повезёт, и от района тоже будет зависеть, так что волноваться не стоит, просто учтите.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
DANA
3 мая 2024 г.
Для информации кто хочет делать паспорт в аэропорту малышу . В очереди стояли 1,5 часа . Одновременно с нами я насчитала 15 человек. + у них сломалась система и говорят приходить завтра за паспортом 🥲не знаю случайно это или постоянно , но долго очень долго все это дело . Люди негодуют ругаются в очереди 🫣
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olg
25 апреля 2024 г.
Поездка от Ретиро до Тигре занимает примерно час на поезде, это не утомительно. Там есть ещё параллельная ветка Tren de la Costa, вдоль берега. Можно выходить на любой станции, гулять и ехать дальше, по тому же билету
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
14 октября 2023 г.
Привет! Кто в курсе, Как от Сан Клементе до Пинамара доехать своим ходом, получится на месте такси взять? Может есть рейсовые автобусы? Платформа10 не выдает.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
16 июня 2024 г.
Вот если на своей машине, надо в ресторан ехать и там оставлять. А такси высаживает где надо и уезжает
Аргентина После родов
Аннушка
13 июля 2023 г.
Там куча траволаторов на длинных участках, паспортный контроль вам проходить не надо, вам надо просто добежать до гейта до окончания посадки. Заранее подготовьте себе схему аэропорта чтобы не тупить. Тут больше проблема, что любая задержка рейса из рф и кирдык, не знаю, как у туркишей с возмещениями в таких случаях…
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
5 февраля 2023 г.
Когда у тебя своя машина - какое тебе дело до таксистов и их цен? Когда ты все можешь сам - какое тебе дело до помогаторов? Иди и делай.
Все это волнует только тех, кто сам ничего не может и живёт либо на копеечки, либо очень тускло.
Я все сам делаю, мне помогаторы не нужны)) и мне абсолютно все равно, сколько и за что они берут. Даже не задумывался над этим вопросом.
🇦🇷 Аргентина форум