Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
24 апреля 2024 г.
Дамы, проконсультируйте меня плиз про вертолет на Игуасу. Бебешки в нем летают? Это отдельное место или как? Или можно не руки брать как в самолете?
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Kristina
Когда мы были, детей не пускали, не знаю как сейчас. Скорее всего нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
21 июля 2023 г.
не подскажете в аэропорту Адис-Абебы (кто эфиопами лететл) дютик нормальный или такое себе?
думаю Лансон из РФ к родам везти или в БА можно будет купить сеокойно?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Ami
20 февраля 2024 г.
Девчонки , привет!
Такой вопрос - кто-нибудь пользовался в самолете авиагамаком? Удобно ли или больше хлопот доставляет?
Ответов: 15
Аргентина После родов
V
1 мая 2023 г.
Ребят, подскажи, пожалуйста, через какой сервис в БА заказать минивэн или басик? Перевезти семью с чемоданами с одной кв на другую. Убер, диди, каби не вижу такого класса авто.
🇦🇷 Аргентина форум
Valerie
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли вообще варианты лететь с питомцем не в багаже? Что-то я смотрю рейсы из мск, везде катары, а они вроде только в багаж берут((((
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
24 августа 2024 г.
Кто летел в БА эфиопами?
Расскажите, как там на пересадке в Адис Абеба - есть ли вайфай?
И как кормят в самолетах? Что выдают из личных вещей?
Ответов: 3
Камилла❤️
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте) скажите, пожалуйста, стоит ли брать пледы в самолет? Летим эфиопами. В любом случае один беру, но может там тоже хорошие дают, чтоб с собой столько вещей не брать
Yasa
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Кто летел туркишами с дозаправкой в сан пауло:
Я читала , что из самолета на дозаправке не выпускают, но хоть самолет открывают? Даже на трап выйти подышать нельзя?
Ответов: 10
Valeria
4 июня 2023 г.
Дамы, привет 👋 подскажите кто и как вез автолюльку из БА в Россию? Она может ехать как багажное место? Или ее можно взять как ручную кладь в салон?(надписи на ней что она годится для авиа нет)
Летим Турками
Ответов: 4
Аргентина После родов
☃️
27 февраля 2023 г.
а скажите вот пожалуйста. увидела такую штуку - это вообще реально? этом матрас отдельно покупается или есть в самолёте?
Ответов: 6