Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
23 апреля 2024 г.
они когда лицом к маме, прекрасно всё вокруг могут смотреть, вообще никакой проблемы нет
Ответов: 13
Аргентина После родов
P
Piramide
Мой сразу начинает выворачиваться, крутить головой. Обычно на руках я ношу его лицом к миру, уже привык зыркать по сторонам и любопытствовать
A
Anastasia
Piramide
Мой сразу начинает выворачиваться, крутить головой. Обычно на руках я ношу его лицом к миру, уже пр…
как вариант рекомендуют сажать за спину, тогда и эргономичность остается и обзор изменяется, но это на постарше. Я так и не решилась, мне удобнее спереди, и лицом от себя никогда не садила.
P
Piramide
Anastasia
как вариант рекомендуют сажать за спину, тогда и эргономичность остается и обзор изменяется, но это…
Так разве лучше обзор? Будет лицом в спину тыкаться
A
Anastasia
Piramide
это пока маленький, а потом лучше обзор (но мне страшно, а вдруг чего 😁)
V
Viktoriya
Piramide
Посадите «поглубже»
Чуть выше ремень, часть спинки под попу уйдет, спинка станет покороче, обзор лучше
Там есть такая возможность
P
Piramide
Anastasia
это пока маленький, а потом лучше обзор (но мне страшно, а вдруг чего 😁)
Эндоскоп на плечо) к рюкзаку наверняка прикрепить удобно)
Viktoriya
Посадите «поглубже» Чуть выше ремень, часть спинки под попу уйдет, спинка станет покороче, обзор л…
О, с ремнём мы пока не экспериментировали. Это во всех моделях? У меня органик, не 360
V
Viktoriya
Piramide
О, с ремнём мы пока не экспериментировали. Это во всех моделях? У меня органик, не 360
Не знаю )))
Попробуйте )
A
Alla
Piramide
О, органик это как раз и есть большой рюкзак до 18кг! У меня был такой. Да, у него спинка длиннее чем у обычного
P
Piramide
Alla
О, органик это как раз и есть большой рюкзак до 18кг! У меня был такой. Да, у него спинка длиннее ч…
Супер, может в дело пойдет, а то лежит пока (если не зайдёт, знаю теперь, кому продать 😉😄)
Alla
О, органик это как раз и есть большой рюкзак до 18кг! У меня был такой. Да, у него спинка длиннее ч…
У меня как раз есть ощущение, что нам пока немного великоват
A
Alla
Piramide
У меня как раз есть ощущение, что нам пока немного великоват
Я полностью понимаю ваше хотение посадить лицом к миру, мой червяк тоже выворачивался и хотел обозревать) он сел в 5.5 и я прям выдохнула
P
Piramide
Alla
Я полностью понимаю ваше хотение посадить лицом к миру, мой червяк тоже выворачивался и хотел обозр…
Ждём, ждём)) скоро курс массажа у Жанны, надеемся на её волшебные руки
Похожие вопросы 🇦🇷
Jane
1 февраля 2023 г.
Когда лицом к маме это так незаметно
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
30 июля 2024 г.
Мне кажется, проблема не в том, что малыш не ходит, а в том, что не встает и вы как мама это видите. Интуиция хорошая штука, и если маме что-то кажется то скорее всего это не кажется
Ответов: 1
Аргентина После родов
Наталья
16 июля 2023 г.
Девушки, сос
Ребенок с кровати упал
Позже покорю себя за ужасное материнство и за то, что не включила камеру
Визуально все ок
Прощупали тоже все нормально
Вопрос
Если я хочу сделать ему рентген, то это в гвардию? (Мы не в ба)
И не развернут ли нас если сейчас он уже не плачет ?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Елизавета
19 сентября 2023 г.
Девчонки, а у кого няня с вами - это как у ввс происходит? Типа она с ребенком, а вы просто своими делами заняты? И что, не подходите по каждому поводу?
Мы просто поняли, что если не уходим от них, то и няня ни к чему.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Наталья
8 мая 2023 г.
Девушки, подскажите плиз, а у кого после родов был невроз по отношению к мужу например?😅 меня ничто не раздражает так, как все. Плюс реветь хочется, не знаю что поделать даже с собой. Иногда пореву и как то отпускает даже, становится легче🤦🏼♀️
Ответов: 33
Аргентина После родов
Deleted Account
4 января 2024 г.
Дамы, подскажите, у вас было, что ребенок перестал желать укладываться с мамой, кто угодно, но не мама, на маму брыкаемся, вопим. Всегда только я укладывала , а тут такие истерики. Принтом днем ко мне не охладели, вроде все хорошо. Меня стали меньше любить?что я делаю не так?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ida
7 ноября 2023 г.
Я когда дочке голову мою она орет так истошно как будто убивают 🤪, не знаю как с этим бороться , благо у нас дом такой, в основном все на краткосрок снимают 😀.
Но реально какая нибудь бабуля точно бы вызвала полицию 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
21 июля 2023 г.
А вообще мужчины не включены так, как мамы, но зато они все умеют делать легче и проще относиться. Если б мы оба загонялись с ребенком, как я, нас бы в дурку всех кинули
Ответов: 2
Аргентина После родов
Gato
5 мая 2023 г.
Пример когда папа тупо сидит с ребенком на руках и не обращает на него внимания. Вот ребенок и уснул
Ответов: 1
Аргентина После родов
Завтразавр
17 декабря 2023 г.
Ой, девочки.. я вас тут послушаю, можно?😄 Вообще не в теме процедур, но смотреть в зеркало всё грустней становится 🥲
Ответов: 4
Аргентина После родов