A
Anastasia
23 апреля 2024 г.
они когда лицом к маме, прекрасно всё вокруг могут смотреть, вообще никакой проблемы нет
Ответов: 13
P
Piramide
Мой сразу начинает выворачиваться, крутить головой. Обычно на руках я ношу его лицом к миру, уже привык зыркать по сторонам и любопытствовать
A
Anastasia
Piramide
Мой сразу начинает выворачиваться, крутить головой. Обычно на руках я ношу его лицом к миру, уже пр…
как вариант рекомендуют сажать за спину, тогда и эргономичность остается и обзор изменяется, но это на постарше. Я так и не решилась, мне удобнее спереди, и лицом от себя никогда не садила.
A
Anastasia
Piramide
Так разве лучше обзор? Будет лицом в спину тыкаться
это пока маленький, а потом лучше обзор (но мне страшно, а вдруг чего 😁)
V
Viktoriya
Piramide
Так разве лучше обзор? Будет лицом в спину тыкаться
Посадите «поглубже»
Чуть выше ремень, часть спинки под попу уйдет, спинка станет покороче, обзор лучше

Там есть такая возможность
P
Piramide
Anastasia
это пока маленький, а потом лучше обзор (но мне страшно, а вдруг чего 😁)
Эндоскоп на плечо) к рюкзаку наверняка прикрепить удобно)

Viktoriya
Посадите «поглубже» Чуть выше ремень, часть спинки под попу уйдет, спинка станет покороче, обзор л…
О, с ремнём мы пока не экспериментировали. Это во всех моделях? У меня органик, не 360
A
Alla
Piramide
О, с ремнём мы пока не экспериментировали. Это во всех моделях? У меня органик, не 360
О, органик это как раз и есть большой рюкзак до 18кг! У меня был такой. Да, у него спинка длиннее чем у обычного
P
Piramide
Alla
О, органик это как раз и есть большой рюкзак до 18кг! У меня был такой. Да, у него спинка длиннее ч…
Супер, может в дело пойдет, а то лежит пока (если не зайдёт, знаю теперь, кому продать 😉😄)
A
Alla
Piramide
У меня как раз есть ощущение, что нам пока немного великоват
Я полностью понимаю ваше хотение посадить лицом к миру, мой червяк тоже выворачивался и хотел обозревать) он сел в 5.5 и я прям выдохнула
P
Piramide
Alla
Я полностью понимаю ваше хотение посадить лицом к миру, мой червяк тоже выворачивался и хотел обозр…
Ждём, ждём)) скоро курс массажа у Жанны, надеемся на её волшебные руки

Похожие вопросы 🇦🇷