Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
R
Renata
23 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а на меркадо без dni можно заказывать (по паспорту, например) или лучше не рисковать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Е
Евгения
110 заказов у меня было до дни 🙃 три четыре из них отменилось - на эти деньги убером ездила очень удобно было)
Похожие вопросы 🇦🇷
Dariana
21 января 2024 г.
Всем, привет! А подскажите пожалуйста монотрибуто можно только по dni сделать? По прекарии или паспорту нельзя?
Монотрибуто Аргентина
Андрей
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какую медицинскую страховку можно приобрести по прекарии?
Видел тут сообщения, но не нашел )))
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yan
17 сентября 2024 г.
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, Возможно ли открыть clave фискал ( pass. Afip) онлайн или надо идти в afip у меня паспорт и прекариа , нету DNi
Монотрибуто Аргентина
Julia
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оформляете dni для себя, можно попросить указать имя на испанский манер? (а не как в загран паспорте)
Заменить Iuliia на Julia
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Serg
20 ноября 2023 г.
Подскажите, может здесь можно получить бинанс карточку или типа того просто по заграну ?
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
30 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Renaper (сделать загран паспорт для ребенка) нужно ли брать турно?
Ксения
3 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, как открыть монотрибуто туристу?
Обязательно ли нужна прекария и если да, то как ее получить.
Или есть какой- то другой вариант.
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли к монотрибуто открывать счёт или не стоит этого делать? Как лучше?
Монотрибуто Аргентина
Аня
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял страховку Medifé без dni, как в итоге оплачивали? (При оплате картой онлайн требуют указать DNI, а его нет, может есть какие-то другие способы оплаты?)