Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
20 апреля 2024 г.
Девочки, а кто-нибудь продает или может сдать в аренду большой коврик для развития до 2 мая. Мы переезжаем в другие апартаменты, там плитка. А новый покупать не хочется, с собой обратно но повезем..
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
до 2 мая я могу дать коврик.
но не знаю подойдет вам такой или нет.
типа такого
https://www.babymovil.com.ar/MLA-1127410391-manta-antigolpe-bebe-grande-con-bolso-180-x-150cm-babymovil-_JM#position=6&search_layout=stack&type=item&tracking_id=82b173cd-d783-436c-9168-29f7ed1273d5
E
Ekaterina
Barbara
до 2 мая я могу дать коврик. но не знаю подойдет вам такой или нет. типа такого https://www.bab…
спасибо! 🙏 подойдет думаю, сейчас напишу в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Inga
2 марта 2023 г.
Ребята, всем привет!
Может кто-то сейчас ищет жильё в Палермо с 2 по 6 марта. У нас произошло ЧП нас не пустили на рейс, а жильё бронировали через Airbnb. Возврата нет - переносить даты отказались.
Были бы рады кому-то предоставить жилье, чтобы отбить хотя бы какую-то часть этих денег.
Ответов: 23
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 апреля 2024 г.
Девочки, есть ли у кого средство для мытья стекло керамической плитки? То что тут называется vitrocermico🙏 во вторник переезжаем, а в новой квартире будет другая плита, не хочется ради 1 раза покупать целую бутыль средства 😅 района Бельграно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Nadya
28 января 2023 г.
Девушки, всем привет!🌸подскажите плиз🙏🏻проверенные сервисы проката в Байресе (нужна коляска и автокресло). Прилетаем не на длительный срок, месяц-два максимум, не хочется везти с собой и/или покупать на месте.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
KeReRo
17 января 2023 г.
Ребята, хелп. Мы в Байресе с дочкой. Второй день мечемся в поисках карты Sube и нигде не можем её купить. На станциях метро посылают никак не разберём куда. Может кто знает где их сейчас можно купить, или есть свободная? Нам ехать смотреть квартиру, а карты нет.
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
6 ноября 2023 г.
Ребята, хэлп!)
Может есть среди вас тот, кто взял турно в суд на ноябрь, но не успевает подготовить 3 месяца монотрибуто или уехал и не будет подаваться) У нас уже все готово, турно на декабрь, хотим податься раньше. Могу обменяться или купить
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
10 января 2023 г.
Девочки, всем привет )) у кого-то был опыт обмена товаров в карестино?
Купили коляску, доставят завтра, но хочу поменять на другую 🤪
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lusine
16 декабря 2023 г.
Кто нибудь знает, где можно заказать детскую деревянную кроватку, чтобы ее изготавливали не 2 месяца?)
На меркадо либре почти везде одна и та же модель, не особо мне нравится(
Ответов: 7
Аргентина После родов
Наталья
15 января 2023 г.
Девушки, а вы покупали дополнительно матрасик в коляску для новорожденного?
Мы планируем взять carestino deluxe v2, в характеристиках вроде нет рекомендации про матрас к ней
Ответов: 9
Аргентина После родов
Дарья
28 мая 2023 г.
Всем привет. Никто своим деткам беговел/самокат не собирается покупать. Мы продаем можно сказать новый, выехали два раза на нем.
Дети в Аргентине Chat
Marina
3 января 2024 г.
Девочки, кто ещё детские вещи готовит на продажу на ярмарку?
Мне одолжили утюг, и сегодня-завтра буду гладить вещи, чтобы симпатичнее выглядеть и приятнее/охотнее было их покупать.
Если хотите, могу погладить и ваши вещички (на ярмарку в смысле)), если привезёте/отправите курьера. Живу в Палермо Голливуд
Аргентина После родов