Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
20 апреля 2024 г.
Который раз ловлю себя на том, что когда с восьмимесячной деткой листаем книжки, меня жутко клонит в сон, зеваю до слез и песок в глазах. Это че ваще такое?))
Детке норм, она рассматривает картинки и жует странички.
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Друг недосып?))
M
Marina
Ksaiu
Друг недосып?))
Когда мы играем с другими игрушками, друг недосып куда-то девается 😹
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
17 декабря 2023 г.
Так, раз пошла тема про сон, напишите плес, а сколько ваши чада бодрствуют в 8+ месяцев (подряд и суммарно за сутки)
А то мой восьмимесячный до 4х и 11 за сутки (с двумя снами), а тут во какая таблица попалась
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
12 июня 2024 г.
Когда под ногами (равно и под головой, если падать) каменные ступени, 10 см максимум, чтобы успеть подхватить.
Меня одну еще волнует, что деть голым пузиком елозит и уже почти без штанов?
Дело, как говорится, хозяйское - мамы, если увидит. Если б моя няня была, то уже б была, да.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
7 мая 2024 г.
Девочки, привет. Рубрика: «странный вопрос».
Где вы покупаете карандаши/краски/все для «творчества»? Вот чтобы купить не за миллион и выбросить не жалко после первого использования.
А то мелки человек ест, карандаши вымачивает так, что они трескаются, бумага - сами понимаете🤷🏻♀️
Аргентина После родов
Alena
28 марта 2023 г.
А главное, их не снять как подгузы😁 моя ищет, ищет липучки, а рвать ей жалко) один раз надорвала чуть чуть и заплакала, думала испортила, а я ей целую пачку показываю, смотрю - улыбается снова)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Polina
15 июня 2023 г.
Ребят, а кто уже начал прикорм, вы с самого начала каждый день кормили? Я чет когда вспомню чего-нить кладу, могу по нескольку дней не прикармливать. Моему нет шести ещё, только начал интерес проявлять к еде. Когда беру ща стол - угощаю, а если проспал - ну штош, облом
Ответов: 16
Аргентина После родов
Alla
22 ноября 2023 г.
Дамы, а у кого в каком возрасте дети начинали любить СЛУШАТЬ как им читают книги? Мой обожает книжки, может по полчаса залипать, рассматривать, листать страницы. Но чтения ему хватает на три предложения обычно, хотя я ему и зверушек показываю, и объясняю все.
Когда уже начнётся это мимими со сказками перед сном?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Irina
14 июля 2023 г.
А я очень оптимистична, если никаких особых детских тарелок не желаю приобретать? Дочь в 7 месяцев норм ест вилкой и ложкой, тарелку не норовит перевернуть
Ответов: 7
Аргентина После родов
Katya
8 марта 2023 г.
Не знаю, куплю ли я этот видос с выписки.
Я такая убитая роддомом, Вовка побыстрее хочет отделаться от фотографов и смыться домой (как я его понимаю)
Зато Лёвчик прекрасен со всех сторон
Подумаю недельку и решу, видимо
Аргентина После родов
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
4 сентября 2023 г.
А кто в каком возрасте начинал книжки малышкам читать? Я как представлю, что сейчас книжку достану, так и отметаю эту идею, потому что человек все движимое и недвижимое пожирает (ему 6 месяцев)
Может есть у кого рекомендации красивых изданий 🫶🏼 (мы в рф, поэтому доступ к покупкам есть)
Ответов: 15
Аргентина После родов