Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
19 апреля 2024 г.
Плюсую за детскую одежду
Заказала курьером из рф, минимум в 2-3 раза дешевле, даже с дорогущей доставкой выходит выгоднее, а если учесть еще и качество, то однозначно лучше везти из рф)
Ответов: 5
Аргентина После родов
E
Elina
Здравствуйте, а за сколько денег и сколько получилось кг ?
Е
Екатерина
Elina
Здравствуйте, а за сколько денег и сколько получилось кг ?
20$ кг обычно цена курьеров. Либо 450$ 23 кг
А
Анастасия
Екатерина
Это где так за 20? Я нашла самое дешевое за 33…(
Е
Екатерина
Анастасия
Это где так за 20? Я нашла самое дешевое за 33…(
Может, сейчас подорожало 🤷🏽♀️
Я давно через курьеров заказывала, знакомые знакомых возили по 20$ недавно
T
twicen
Екатерина
ого, это у кого такие волшебные цены?? Мне меньше чем за 30-35 $ за кг не называли еще ни разу 😞
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
27 марта 2024 г.
Мы заказывали через курьеров из РФ уже 2 раза ( пылесос, колонку и по мелочи, даже с доставкой дешевле выходит). Сейчас на конец апреля собирают заказы, хочу в спортмастере заказать кроссовки детям и куртки. Мы много обуви с собой взяли, но у среднего тут за 4 мес лапа на размер с лишним выросла, из-за солнца чтоли😆 после Сибири
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Lusine
12 апреля 2024 г.
На счет памперсов, это то же самое что и премиум, выходит дешевле чем в магазинах/аптеках, если 2 пачки то доставка бесплатная, по крайней мере на мой адрес
Ответов: 4
Аргентина После родов
Sardana
27 марта 2023 г.
Там разница в 2-3 раза по цене, с учетом одного лишнего места багажа можно привезти автокресло бесплатно и наша база Cybex Melio поместилась в чемодан 30 кг.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ga
10 октября 2023 г.
Подскажите, а у jetsmart в самом базовом тарифе только рюкзак в салон, без мелкого багажа?
И мне кажется, или через посредников немного дешевле получается, чем сразу у компании покупать.
Смотрю билеты в Парагвай :D
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
5 июля 2024 г.
Меркадо либре больше про удобство чем дешевизну. Бывает конечно, но чаще там дороже чем напрямую в том же магазине. Плюс там не все есть.
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
23 сентября 2023 г.
Все дети внезапно выросли из одежды. Где можно купить одежду которая не садится после стирки, нормально выглядит долго и выдержит тяжелые условия жизни? Я видела тут Зару и можно найти h&m наверное, но хочется разнообразия и не платить в 2-3 раза выше оригинальной цены.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Y.S.
15 февраля 2023 г.
Про деньги, есть услуги перевозчиков. Берут 5-10%, везут партиями или через дип коридор.
И кст иногда это выгодно, если продавец готов сделать скидку за нал
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Iurii
11 августа 2023 г.
Авиасейлс даёт вариант бритишами полететь, даже дешевле, чем туркишами, с пересадкой в Лондоне (вроде бы без визы), интересно, что у них с требованиями для посадки на борт
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Т
6 июля 2024 г.
Хочу порекомендовать коляску, кто собирается везти из России. Anex air z, аналог yoyo, только стоит раза в 2-3 дешевле. Легкая, из люльки в. Прогулку перестегивается за минут 5, складывается одной рукой, весит килограмм 6. Я очень долго искала какую привезти, нашла, хорошая, не хлипкая
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум