М
Маriya
19 апреля 2024 г.
А я одна из тех людей которые раньше здесь покупали своему ребёнку картерс ....эх были времена !😭😭😭
Ответов: 14
V
Viktoriya
Не одна 😭
Но я просто перешла на одежду из Карефура, которую не жалко загавнять, и стоит она недорого 👌🏻😁
М
Маriya
Viktoriya
Не одна 😭 Но я просто перешла на одежду из Карефура, которую не жалко загавнять, и стоит она недоро…
Я наверное тоже бы перешла на карфур но у меня нигде нету его рядом. Я покупаю в большом кото. И мне чисто кажется что футболки хорошие прям . Они нормальные там для детей качественные. И лосины беру. 3-5.000 пьеса меня устраивает.
V
Viktoriya
Barbara
я люблю за это авежанеду
Я полагаю, что они это примерно там и берут.
Нормальные трикотажные кофты, футболки и штаны

С учетом того, что это все как расходник сейчас, меня полностью устраивает

Я расстроюсь, если буду тащить штаны или футболку из РФ, и человек ее засрет в первые же 30 секунд
Е
Екатерина
Маriya
Лулабим 😁
Маша, ну вот объективно лулабим не очень. По мне так в кото одежда лучше
B
Barbara
Маriya
Лулабим 😁
а я не знакома с лулабим
у меня на авежанки есть несколько магазинов, куда я захожу каждый раз и че нить прихватываю.

интересно кстати съездить сейчас, посмотреть что по ценам. давно не была.
K
Ksaiu
Я покупаю до сих пор, но скрепя сердце и гораздо меньше🤣 хорошо что ба и де 23 кг чего хошь привезут в мае 🌚🌚
Е
Екатерина
Viktoriya
Я полагаю, что они это примерно там и берут. Нормальные трикотажные кофты, футболки и штаны С уч…
Это мой. Я уже хочу ввести табу на бананы в одежде. Заказала паучей многоразовых для бананов.
М
Маriya
Екатерина
Маша, ну вот объективно лулабим не очень. По мне так в кото одежда лучше
Мне нравится велюровый комбинезон и муслиновая одежда. Остальное нет. Так что меня устраивает то что беру .
А ты не смотрела оwoko. Я там раньше до фига вбрала и дёшево когда магаз был напротив а сейчас лень ездить
А
Анастасия
Маriya
Мне нравится велюровый комбинезон и муслиновая одежда. Остальное нет. Так что меня устраивает то чт…
Последний раз когда брали там футболки были по 800 р , через неделю разошлись швы у некоторых …
М
Маriya
Анастасия
Последний раз когда брали там футболки были по 800 р , через неделю разошлись швы у некоторых …
У меня вообще всё зашибись вообще ничего не разваливается шикарно сидят но я покупала когда-нибудь там были 3.000 песо. На Агирре. А ещё спортивные костюмы у меня у Аньки хорошие там трикотажные футер .
V
Viktoriya
Екатерина
Это мой. Я уже хочу ввести табу на бананы в одежде. Заказала паучей многоразовых для бананов.
Это не поможет!!! Ууаааахахахах!!!
Потому что есть еще персики, помидоры и киви 😁👌🏻

Похожие вопросы 🇦🇷