Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Екатерина
19 апреля 2024 г.
Я бы привезла одежды младенцу побольше. Кто бы что не говорил, я для своих детей тут не нашла хорошей недорогой одежды. Оба моих сына ходят в одежде из РФ.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Но у меня от старшего много оставалось эйчика и зары, все сохранила и взяла с собой.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
26 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то привозил из России сюда коврики для малышей типа Parklon?
Заказала в России, чтобы мама привезла. А они такие объемные, ни в один чемодан не влезают.
Аргентина После родов
Маriya
8 февраля 2023 г.
Готова понести страшное наказание, но мне кажется не всегда с детьми сюси-пуси бесконечные это хорошо точка Я сейчас была в магазине там лазили какие-то русские дети они открывали абсолютно все примерочные и срывали бирки с одежды. Всё что им мама говорила это Гордей не трогай Гордей успокойся. Я бы дала по ж***
Дети в Аргентине Chat
renata
26 мая 2024 г.
Девочки, привет!
Хочу попросить маму привезти постельное белье для малыша из России
Какой размер обычно у приставных кроваток корестино или других? Мы еще не покупали ничего из мебели
И может есть ссылки на вб или озон - хороших комплектов. Спасибо ☺️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
21 октября 2023 г.
А вы не знаете куда можно отдать одежду? Есть новая одежда даже которую ни разу не надевали
Я готовилась выкидывать тк переезжаем, но в момент вспомнила о тех детях на улице 🥲
Ответов: 4
Аргентина После родов
Mary
18 марта 2024 г.
Я вожу себе и ребёнку одежду с вб через курьеров. Ни о чём не жалею. Но есть и местные ок бренды типо mimi&co. Но вот я за эти же деньги куплю больше одежды в рф даже с учётом курьера
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Александра
12 февраля 2023 г.
У меня вопрос к тем, кто приезжал в Аргентину со своим ребёнком, у которого отличная от материнской фамилия: вы просто брали с собой СОР ребёнка помимо загранпаспорта и нормально проходили погранконтроль? Я засомневалась, что этого хватит, сор ведь на русском, получается, что у меня не будет никаких других документов, что бы доказать, что это мой ребёнок. Или я додумываю лишнего?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ELENA
5 июля 2024 г.
Всем привет! Есть какая нибудь группа, где продают детям б/у тёплую одежду (в БА), мы собрались в Барилоче и хочу сыну купить куртку, штаны непромокаемые и ботинки грубо говоря на один раз, поэтому хочется сэкономить, так сказать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
10 марта 2023 г.
Девочки, а когда тут появляются теплые вещи детские?
Мне в РФ лететь, хоть блин голой вези малышку.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Виолетта
16 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите какую обувь здесь покупаете для самых маленьких. Дочка активно стоит и скоро пойдёт. Помню, что в России на курсах по материнству говорили, что надо обувать, чтобы стопа была зафиксирована.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
15 января 2024 г.
Причем я бы не сказала, что нам прямо срочно нужна обувь, я пускаю босиком
Но недавно сын обжог ноги из-за того что было +35
Аргентина После родов