Точно! Спасибо 🙏🏻 читала снизу вверх и мне попался ответ с нестандартными средствами, а выше я и не посмотрела что то. Но там тоже про парацетамол да судокрем в основном.
Ну у каждого свои стандартные средства 🤷♀️ и своя отвественность. Как минимум за то, давать парацетамол на каждое повышение температуры или дать возможность организму сформировать корректный имунный ответ
Вот не соглашусь - после того как мне кровь из шва выдавливали, вместо того чтобы 3 дня поделать повязки с ихтиолом, я не очень люблю местный подход к лечению )))
Потому что есть природные натуральные средства, которые отлично помогают и о которых врачи не говорят, и даже часто не знают. Просто работая на аптеку. Я всегда интересуюсь тем чего не знаю, тем более если это связано со здоровьем. Как то так)
Я не знаю, я с воспалениями небольших ранок к врачу не хожу ) Просто моё аптечное прошлое привило мне пожизненную любовь к ихтиолу, как средству прекрасно помогающее вытягивать всякую гадость из ран.
Зачастую врачи не говорят о натуральных средствах, потому что эти средства могут вызвать аллергию, особенно это касается детей младше 3-5 лет. И одно дело, когда это просто покраснения и прыщи, которые можно снять зиртеком, другое дело - анафилактический шок. Зачем эти риски, когда есть куча препаратов с доказательной базой 🤷♀️