Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
19 апреля 2024 г.
девушки
мне надо переделывать закреп. хочу этим заняться в ближайшие дни. а ссылки в нем с открытого чата.. поээээтому🙈
мы открывает чат🤪
и предлагаю всем подготовиться к предложениям о работе😁😁😁👌🏽
Ответов: 3
Аргентина После родов
а еще
если вам есть «что сказать»
может какие полезные ссылки, гайды, которыми вы тут не делились
или рекомендации
ну корочееее всё, что достойно закрепа, как гайд про какашки, например. покидайте, пожалуйста, в меня в Личку🙏🙏🙏
K
Ksaiu
Barbara
а еще если вам есть «что сказать» может какие полезные ссылки, гайды, которыми вы тут не делились …
Ты утонешь 🤣🤣🤣
B
Barbara
Ksaiu
Ты утонешь 🤣🤣🤣
😝
ничего
ничего
потихоньку
помаленьку
я просто хочу без ссылок на сообщения
а все текстом вставить в файл.
чтобы было удобно дополнять и всё такое…
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
7 февраля 2023 г.
Друзья для разгрузки этого чата было принято решение создать отдельный чат по документам.
В течении недели плюс минус будет переходной период, затем сообщения о документах в этом чате будут удаляться.
Добавляемся ⤵️
https://t.me/argentina_visa
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Serge
4 января 2023 г.
Давайте так, раз уж всем чатом помогать, то я сейчас быстро накидаю свои версии ответов и отправлю в чат на ревью (проверку) 😉
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
15 марта 2024 г.
Я у старшего в секундарии вообще боюсь спрашивать и добавляться в род.чат. Мне хватает sala5, где уже обсуждают выпускной с кучей ссылок и голосований и плюс штук 5 мамашек дублируют в лс для помощи в понимании происходящего, др один за другим в ближайшие 2 месяца. И в примарии какие-то бесконечные обсуждения. Я уже задолбалась переводить, скринить и тд и тп😂😂😂
Ответов: 27
Дети в Аргентине Chat
Sophya
27 февраля 2024 г.
предлагаю скинуться всем, кто тут сидит больше года на создание какого-то чат бота, который отправляет сообщение про закреп всем новоприбывшим и мьютит на пару часов, чтобы однотипных вопросов было меньше, Мне кажется, что я уже такое где-то видела.
Есть здесь разработчики? Можно/сложно такое сделать?
Ответов: 5
Мария
12 октября 2023 г.
Давайте, кто хочет организовать живую встречу для подростков, напишут мне в личку и я создам отдельный чат под это, чтобы здесь не мешать особо?
Дети в Аргентине Chat
Eduard
10 февраля 2023 г.
Поздравляю.
Порассуждать мы все тут готовы, а организоваться и помочь девушкам в трудной ситуации оказалось, что нет.
На всякий случай повторю идею:
Собрать предметы гигиены и привезти строго до 18.00 к Посольству для передачи в аэропорт терпящим бедствие соотечественницам.
Очень показательно выходит, я считаю (((
Свою просьбу не писать на посторонние темы для организации сборов снимаю.
😔
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
27 января 2023 г.
В большом чате девушка тоже только сегодня отписалась, что все документы были оформлены в рф и нет проблем. Сейчас банально в консульство не попасть 🤷♀️
Я буду делать все в рф, но мне уже из спортивного интереса хочется посмотреть насколько реально записаться туда. Я проверяю несколько раз в день, и схемы типа «18:00» тоже пыталась провернуть - ну нет окон)) рандомно все это
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
9 февраля 2023 г.
Предлагаю вам написать в миграционную службу, они отвечают обычно в течение пары дней. Чтоб снять все сомнения
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
2 февраля 2023 г.
Друзья, будьте аккуратнее, данный персонаж оставляет в чатах предложение по обмену USDT->USD. Думаю по фото всем всё ясно.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
22 мая 2023 г.
Девочки, всем привет!
Хочу поделиться хорошей новостью, а администраторов переслать письмо в другие чаты, чтобы родители знали☝️
Сегодня была в Посольство РФ и у них произошли обновления сайта.
Теперь выдача новых загранпаспортов возможно только по записи, а не в порядок живой очереди как это ранее было🫤
Сейчас много окон свободных, поэтому кому нужно забрать загранпаспорта на ребенка или на себя, то записывайтесь👍
Такие образом, не будут создаваться огромные очереди и вы сэкономите свое время и время сотрудников:)
Ответов: 18