Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
З
Завтразавр
17 апреля 2024 г.
Девочки, у меня вопрос внезапный😄 Находил ли здесь кто-нибудь магазин в формате diy? Вроде сети Леонардо в Москве? Или только формат либрарий здесь?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Где раздобыть фетровую бумагу хорошую? Мне бы в реальности пощупать
M
Marina
Идея онсе уже отметена?
З
Завтразавр
Marina
Идея онсе уже отметена?
Я продолжаю наивно верить в жизнь за пределами онсе😂
Выбраться туда из Бельграно с бебе подмышкой — это приключение на целый день🥲
🪴
🪴
Artística магазины погуглите вокруг себя. Там бывает более разнообразный ассортимент, чем в либрериях
Похожие вопросы 🇦🇷
Inna
30 марта 2024 г.
Добрый день!
Вопрос от дочери - Лего динозавры продаются ли здесь? Подскажите локацию, если видели.
И вопрос от меня - хочу купить пылесос. Какие здесь бренды нормальные, возможно кто то купил, поделитесь моделью ?
Благодарю
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Дарина
6 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого была самая базовая модель кроватки Carestino? 🙏🏼
Как она вам, всё ли устраивало?
Не нашла ни одного обзора в интернете 🙈
Ответов: 26
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vika
11 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите пж, что здесь из муколитиков есть? может аналог тонзилгона кто-то встречал?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Polina
12 апреля 2024 г.
И еще в тему, продают ли тут соду? Не могу по супермаркетам найти, подскажите, где она водится?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alla
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у всех ли вот так высвечивается ventas de cosas muebles? Я ходила уже в афип с этим вопросом, они там что-то потыкали но ничего не изменилось (спойлер: никакую продажу мебели нигде я не выбирала)
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Алёна
10 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь заказывал тут наполеон? Или может знаете, где можно купить… увидела на картинке и теперь мне нет покоя
https://instagram.com/dashingbaker?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 9
Аргентина После родов
L
5 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, как там с детской косметикой? Можно купить Мустелу (в Москве оригинал найти нереально) или Веледу за разумные деньги?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
9 сентября 2023 г.
Девушки, уже как-то в чате вопрос про индейку задавали.
Может кто встречал где купить?
Кроме кото и диско 🙏🏼
Аргентина После родов
Vika
1 февраля 2023 г.
Девочки, а есть тут байер, если хочется что-то из Америки заказать? Или сайт может какой-то?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Дети в Аргентине Chat