Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tamara
17 апреля 2024 г.
Тем временем реклама в инсте. в тему о многоразовых трусах. А я даже ниче не гуглила
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
🪴
Такие у меня тоже есть 🤣ну в смысле не этой марки, а из России ещё и с алиэкспресса 🤣 но если кто-то поделится отзывом про местные менструальные трусы, буду благодарна
L
Liliya
Очень удобная и классная вещь,когда ненавидишь прокладки!👍🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
3 апреля 2023 г.
@Starkov_fm объявления через рекламный отдел. Группу объявлений даже не предлагаю, у вас там не Аргентина даже в предложении
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
21 августа 2023 г.
со стокке еще такая тема, их не продают бу практически, ни в россии ни тут, потому что это на всю жизнь🤷♀️ ( но меня жаба задавила)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alíakséi
15 февраля 2024 г.
Что за объявление постоянно в мегафоны? В любых районах. Не могу разобрать ни слова
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
5 января 2023 г.
в данном случае мне не важно, насколько крут препод. нужно иметь немного совести и стыда. когда тебя уже не один раз попросили НОРМАЛЬНО сделать рекламу, а ты продолжаешь писать одну и ту же ахинею-🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ (даже не знаю, как закончить это предложение хаха)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
8 июня 2024 г.
кстати, такой ещё вопрос, я пересмотрела кучу всяких видосов и объявлений про недвижимость, нигде не нашла даже упоминаний о наличии тёплых полов - такого не существует в стране?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
20 января 2023 г.
Здесь, насколько мне перевел браузер, формулировка «непрерывно», которая тоже не то чтобы явно запрещает выезд https://www.argentina.gob.ar/obtener-la-ciudadania-argentina
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mikhail
28 июня 2024 г.
Да меня три раза банили ни за что в этом чате.
Причём, не местные админы, а телеграм.
Так-то за ссылки здесь обычно бана не было, просто сообщение удалялось. Как и за запрещенные слова.
Раньше в белом списке были только карты гугл, теперь, видимо gob ar добавили
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
17 марта 2024 г.
Прикол что тут не используют ввг кабель, одножильный всмысле. Все что видел это многожильный. И конечно при затягивании в клемы его не опресовывают... Видел раз что в самом щитке на шину опресовали...
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
6 ноября 2023 г.
Мне дао инструкцию такую. Но сделать шаги из presentaciones digitales не могу тк ругается на domicilio fiscal electronico. А его сделать не могу, тк то, что указано в бумажке ниже, у меня и полей то не таких что они пишу в ir notification
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина