Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
17 апреля 2024 г.
Я тут в кото дихиталь заказала последний раз овощи, это такая боль. Всё, всё в пакетах привезли 🥲 но мы болели целую неделю и совсем не было возможности идти самой в магазин
Ответов: 3
Аргентина После родов
E
Elena
Меня иногда удивляет, что тут нет трубочек из-за экологических причин, но что-то в 353 пакета завернут
🪴
🪴
Elena
Меня иногда удивляет, что тут нет трубочек из-за экологических причин, но что-то в 353 пакета завер…
Да, вообще не логично. Большие пластиковые пакеты запретили, а мелких тыщи штук 🤷🏻♀️ и сумки из спандбоба тоже не то чтобы супер экологичные
E
Elena
🪴
Да, вообще не логично. Большие пластиковые пакеты запретили, а мелких тыщи штук 🤷🏻♀️ и сумки из сп…
Хотя бы в какой-то момент перестала каждый раз новый пакет в супермаркете в России брать, а стала использовать многоразовую сумку.
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
19 июня 2024 г.
У нас все очень плохо с завершением ГВ. Мягко не получается, а жестко я и не хочу. И даже какой-то откат последнюю неделю, и днём ко мне пристает, просит, и ночью естественно тоже. При этом ест еду хорошо 🙈 я надеялась перед приездом бабушек свернуть лавочку, но как-то пока никак 🥲
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ruslan
1 марта 2023 г.
Я держу пару бутылей в запасе для себя, и это не вода. И ещё пару - для ребёнка и кормящей жены - это уже необходимость
Перед Карнавалами закупались на всякий случай памперсами - все аптеки закрылись на два дня!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dinara
10 марта 2024 г.
Причем первую неделю они доставили все нормально и вполне съедобно, а во вторую начались проблемы. То салат забыли положить, то сок обычный пакетированный вместо свежего, потом было абсолютно невкусно, мы почти все выбросили и далее они просто исчезли.
Дети в Аргентине Chat
Alla
3 октября 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, в местных аптеках есть какое-то чудо-средство типа заморозки при ожогах?
Я сегодня сдуру грела малому суп и схватила ковшик голыми руками, второй час не могу отпустить замороженную курицу. Сейчас даже в магазин с ней ездила за рулём 🙈
Я хотела на велике пойти покататься, но курица на руле это уже слишком.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Елизавета
24 ноября 2023 г.
Вчера мужа накрыла сильно аллергия(на пыльцу) в ближайшей аптеке продали вот это, обычно принимал цитрин, но он закончился у нас😅где-то через полчаса после приема стало легче, а так чихал без остановки🙈Кстати, в БА у него нормально все, а вот в Нордельте накрыло жутко.
🇦🇷 Аргентина форум
Turuhano
9 ноября 2023 г.
Нам в клинике после родов тоже жидкий нутрилон предложили. Мы им докармливались. Но пупс не какал по несколько дней. У вас всё норм с этим?
Аргентина После родов
Irina
6 ноября 2023 г.
Мы для себя полный день вообще не рассматривали, в Мск ходили в группу полного дня, но безболезненно забирали его до дневного сна… жаль, если тут это только в отдельных садах практикуется
Дети в Аргентине Chat
Darina
8 августа 2023 г.
Вот так вот мой ребенок сегодня чуть не отобедал тунцом из баночки детского питания 🤢 Открыла баночку, почувствовала сразу запах тунца и вот такая красота ждала меня внутри… 😳Выбросила все готовые банки…Пошла за смесью.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Gato
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, ребенку год и три месяца, последние пару дней стул стал жиже (не мягкая котлета, а плотный суп пюре), но при этом частота не привышает число кормлений и ребенок себя чувствует хорошо. Это еще норма или надо бы уже сходить к врачу?
Мы только на общем столе.
И что-то не могу гайд по какашка найти, хотя вроде был тут не сильно давно :(
Аргентина После родов
Юлия
10 сентября 2023 г.
Я б взяла себе запас на пару первых недель. Потом погуляеете по району не торопясь - разведаете какие у вас есть магазинчики вокруг и их ассортимент.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina