Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
17 апреля 2024 г.
Я пока представляю себе двухлитровый термос и я такая себе в калабасу подливаю на аргентинский манер
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Мы так сангрию на сплавах употребляли, в додекретной жизни 😭😭
Похожие вопросы 🇦🇷
Alíakséi
17 февраля 2024 г.
валом англицизмов причем выглядят достаоно смешно как я описал выше. Но я с японией конкурировать тяжко - у них продаются сигареты 'Hope'
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
7 марта 2024 г.
Я сейчас у коллеги узнаю пару позиций цен на молочку в Цюрихе. С учетом того что Аргентина и коровы - это синонимы, я вижу что ценник улетает в абсурд просто, а не в норму.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
7 июля 2024 г.
Я наконец-то нашел, что меня бесит в Аргентине. Крышечки на упаковках майонеза и кетчупа. Пипец они неудобно расположены
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Milky
13 июля 2024 г.
а типичный грузин злой тиран. Поэтому не надо тут ля ля. Аргенитна моя вторая родина, я чувствую что я аргентинец, просто очень в далеком поколении
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
8 августа 2024 г.
Тут меня задолбали какашки на тротуарах и эти фиесты/сиесты. Перманентно все CERRADO. 🤦🏻♀️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
2 июня 2024 г.
Я тут все изучаю изучаю про Аргентину и все что связано с доками, и врач сегодня выдал-я не рекомендую вам такой длительный перелет...
Двойня, короткая шм, писсарий вот поставили.
Спустилось настроение как воздушный шарик. Билет туда брали на 3-х невозвратный...
Ответов: 55
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
3 марта 2024 г.
Труча - это форель. Ее есть несколько видов (на испанском я еще не запомнила), но два из них как в россии - ручьевая с белым мясом и радужная с красным. Вторую не думаю что кто-то отличит в засолке тонко порезанную от сальмона.
Аргентина После родов
Н/Д
19 января 2023 г.
Я нашел одну очень старую пекарню, которую держат итальянцы с 1912 года - тирамису у них норм, канолле мне не понравились (в россии ел в разы вкуснее), хлеб на троечку. Чиабатту не пекут. В целом странно. я в общем то предполагал, что раз тут много итальянцев, то и кухня должна быть оргазмическая, но по факту у местных все сводится к парише и литрухе брахмы\кильмеса.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Роман
21 марта 2023 г.
Я сейчас в монсерат по мне так обычный центровой район без фавел и банд, тут он оранжевый 🤷
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
1 января 2023 г.
Ну вот я на клексане и фраксипарине, в России признали мою мутацию годной к получению беплатного лекарства...
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina