З
Завтразавр
16 апреля 2024 г.
Кстати, а никто так и не подружился с многоразовыми памперсами?
Ответов: 13
🪴
🪴
Я писала тут отзыв на одну марку, но в итоге мы не очень подружились. Сначала я использовала на короткие промежутки, когда жалко ради одного пописа целый памперс тратить, а потом она научилась его расстегивать 🤪 ну и вообще уже я стала её на горшок сажать, это удобнее с обычными трусами делать, липучки-то на ходу не застегнешь.
E
Ekaterina
Дома подружились очень, на улицу редко ходит в них)
Но не с памперсами, а с трусиками для приучения к горшку. Там много слоев муслина, но держат супер)
Оч удобно, но если есть стиралка дома)
L
Lena
Мы используем дома, очень нравится . Но у нас хлопковые из России привозили , луж нет никаких.
A
Aleksa
Dina
Да, мы тоже пользуемся Но сейчас не сохнет ничего 😅
Да 🤦‍♀️ и сыростью пахнет одежда 😩
V
Viktoriya
Aleksa
Да 🤦‍♀️ и сыростью пахнет одежда 😩
Включаете кондер на режим Dry, будет сушить воздух

Я сейчас включаю в комнате, где развешиваю белье

Ekaterina
Дома подружились очень, на улицу редко ходит в них) Но не с памперсами, а с трусиками для приучения…
Выглядит супер😍❤️‍🔥 А вы их сразу после пописов меняете или больше в формате памперсов? Много их у вас?

Lena
Мы используем дома, очень нравится . Но у нас хлопковые из России привозили , луж нет никаких.
Нам пора всем чатиком взять на работу курьера, который будет мотаться с заказами 😑🤌
🪴
🪴
Завтразавр
Выглядит супер😍❤️‍🔥 А вы их сразу после пописов меняете или больше в формате памперсов? Много их у …
Такие у нас тоже есть, тоже из России) их как раз на прогулку используем, на ночь нет — потому что всё равно протекают, они действительно только от луж на полу защищают. Если на прогулке моя пописала и я не в тот же момент заметила, то всё равно приходится менять и трусы, и штаны — но штаны, конечно, не такие мокрые, как было бы с простыми хлопковыми трусами.
E
Ekaterina
Завтразавр
Выглядит супер😍❤️‍🔥 А вы их сразу после пописов меняете или больше в формате памперсов? Много их у …
Сразу после пописов, они на один расчитаны)
У меня 12, хватает)
Мы мало времени проводим дома, за день использую штук шесть. На следующий день первая партия сохнет, вторая используется))
В дождливые дни, когда много дома сидим, улетают все 12, на следующий день грустим))

Похожие вопросы 🇦🇷