🪴
🪴
А вы там уже брали? А то прямо очень подозрительный разрыв в цене с другими паналерами)
E
Elena
🪴
А вы там уже брали? А то прямо очень подозрительный разрыв в цене с другими паналерами)
Да, брала 3 раза. Мне тоже было подозрительно, там есть опция платить наличными. Я так и заказываю всё время. Они привозят, смотрю что всё правильно и отдаю деньги. Странно, что у них разница между этой пачкой и в 2 раза меньше 3000 песо
E
Elena
Ksaiu
Уркиса
Ну не такой уж и зажопинск
K
Ksaiu
Elena
Ну не такой уж и зажопинск
Все что не по красной ветке - далеко 🥲
D
Dina
Ksaiu
Уркиса
Ну ка, а где именно?
A
Alla
Ksaiu
Уркиса
Я месяц жила во Флоресе и считаю себя экспертом по зажопинскам 😁
Поэтому - нет, Уркиса это уже цивилизация! И еще там авторынок 😁
🪴
🪴
Ksaiu
В моем зажопинске у дома в панялерии такие же цены 😂
Ну хз, я вообще с декабря не покупала памперсы 😅 но в ЛаПаньялерии такая цена за 30 штук, не за 64 — только что вот проверила
K
Ksaiu
🪴
Ну хз, я вообще с декабря не покупала памперсы 😅 но в ЛаПаньялерии такая цена за 30 штук, не за 64 …
Повод обходить большие панялерии стороной?😅
Я честно говоря и 40 за pampers pants жоплю, поэтому они у нас на ночь, а днем deluxe или голая жопка
🪴
🪴
Ksaiu
Повод обходить большие панялерии стороной?😅 Я честно говоря и 40 за pampers pants жоплю, поэтому он…
Так в нашей мелкой паналерии местной ещё дороже были цены на памперс, я там только Даффи брала 🤣 у нас днем горшок, памперсы на ночь надеваю (с липучками только остались, как раз трусы кончились и я зажали на них деньги)

Elena
Да, брала 3 раза. Мне тоже было подозрительно, там есть опция платить наличными. Я так и заказываю …
Я раскрыла секрет их дешевизны 😅 они с истекшим сроком годности. Но я всё равно взяла, я считаю, что для таких товаров сроком можно пренебречь. Внутри обычные, мягкие, беленькие.
E
Elena
🪴
Я раскрыла секрет их дешевизны 😅 они с истекшим сроком годности. Но я всё равно взяла, я считаю, чт…
Так, пойду посмотрю на срок, мне казалось, что у меня там всё ок было. Хотя в третий раз я не проверяла
K
Ksaiu
🪴
Я раскрыла секрет их дешевизны 😅 они с истекшим сроком годности. Но я всё равно взяла, я считаю, чт…
Посмотрела на свои, одни индустрия Аргентина 12/25, другие бразиль 06/24
Езжайте ко мне в Уркису 😂
K
Ksaiu
🪴
И цена прямо 25 тысяч за 64 штуки?
Deluxe 26 тыс 72 штуки g, pants xg 52 вроде 42 тыс, покупаем раз в месяц, там был резкий скачок с 35, я ныла мужу что все стало дорого 🌚
K
Ksaiu
Elena
А там прямо pampers premium care pants?
Мне уже не посмотреть, мелочь спит в спальне с памперсами))
E
Elena
🪴
И цена прямо 25 тысяч за 64 штуки?
Да, у меня такой же срок, как и у вас😂
В первый раз я смотрела - было нормально по срокам. Я в январе ещё брала. Наверное их списали где-то, а теперь продают тут.
Но я не думаю, что там что-то испортилось, хотя конечно, такое они уже не имеют права продавать
🪴
🪴
Ksaiu
Deluxe 26 тыс 72 штуки g, pants xg 52 вроде 42 тыс, покупаем раз в месяц, там был резкий скачок с 3…
Так вот выше девушка кинула ссылку и я купила — premium pants 64 шт G за 25.000. Но просроченные )) в любом случае, мне этой пачки хватит на очередные три месяца, так что в Уркису как-нибудь в другой раз ))
🪴
🪴
Elena
Одна пачка на 3 месяца?😳
Да, мы только на ночь надеваем и то она не всегда ночью писает, иногда до утра терпит 👌
🪴
🪴
Elena
А сколько уже дочке?
1 год и 5 месяцев, днём горшок — моя заслуга, а ночью повезло — такой организм 🤗
D
Dina
Elena
А сколько уже дочке?
По моим возрастным меркам - это та самая дочь маминой подруги 🌚
🪴
🪴
Dina
По моим возрастным меркам - это та самая дочь маминой подруги 🌚
Ха-ха-ха, и тем не менее она может просыпаться каждые два часа ночью (полтора года я не сплю 🤡)
М
Маriya
Elena
Мы ещё даже не купили горшок. 1,3 года🙈
Я собираюсь покупать только после 18 месяцев. Потому что мне кажется на это нужно прямо морально настраиваться
E
Elena
Маriya
Я собираюсь покупать только после 18 месяцев. Потому что мне кажется на это нужно прямо морально на…
Я тоже хочу купить ей на 18 месяцев. Пока что я только теорию прочитала немного про приучение
D
Dina
🪴
Ха-ха-ха, и тем не менее она может просыпаться каждые два часа ночью (полтора года я не сплю 🤡)
Заканчивайте ночное ГВ 👌🏽
100 проц успеха не обещаю, но будет лучше
Правда сначала будет жопа, конечно 😂

Маriya
Я собираюсь покупать только после 18 месяцев. Потому что мне кажется на это нужно прямо морально на…
Настрой нам не помог 😂
Планирую убрать горшок и начать заново (читала в каком-то гайде)
K
Ksaiu
Dina
Настрой нам не помог 😂 Планирую убрать горшок и начать заново (читала в каком-то гайде)
Блин, по ходу это наш вариант 🥲
Мы терпим до подгуза и ни за что не садимся на горшок 😵‍💫😵‍💫 а если не терпим, истерим что не успели
🪴
🪴
Dina
Заканчивайте ночное ГВ 👌🏽 100 проц успеха не обещаю, но будет лучше Правда сначала будет жопа, кон…
Да я согласна, ну так жалко, когда плачет, мордочку просительную делает 🥺🥺🥺 но со старшим очень помогло сворачивание ГВ в этом плане, хотя он и в целом лучше спал

Elena
У моей после ночи полный подгузник
Все дети разные 🤷🏻‍♀️ она ещё и на подсосе постоянно, и тем не менее 🤷🏻‍♀️ утром всё выдаёт, половина горшка получается, реально 🤣

Ksaiu
Блин, по ходу это наш вариант 🥲 Мы терпим до подгуза и ни за что не садимся на горшок 😵‍💫😵‍💫 а есл…
Так это может уже протесты terrible two начинаются 🤣 «нет — тоддлера ответ!» 🤣
🪴
🪴
Ksaiu
Они с 1.3, моя кукуха держится на апероле 🫠
Жесть 🤪 я морально готовлюсь, но надеюсь на лучшее. Пока что она научилась говорить no! , но не злоупотребляет
D
Dina
Ksaiu
Они с 1.3, моя кукуха держится на апероле 🫠
О, так вот что поможет
ГА уходи, апероль приходи
K
Ksaiu
Dina
А график приема какой?
Пока умеренный)) Один вечером на ночь, заботливо приготовленный мужем 🧐
Пропорции апероль:брют:содовая 2:1:0)) много льда