I
Irina
15 апреля 2024 г.
Девочки, у меня вопрос.
Купили недавно пару пачек pampers pants premium, которые вчера вскрыла, а качество значительно хуже. И поменялся цвет материала внутреннего с белого на зеленый. И вот он Прям клеенка какая-то.
Кто-то еще сталкивался, или меня моя голова дурит?
Ответов: 23
K
Kristina
А где покупала? Потому что я беру премиум обычно, а тут взяла просто памперс трусики и вот они как раз с клеенкой и не очень( может паль?

Kristina
А где покупала? Потому что я беру премиум обычно, а тут взяла просто памперс трусики и вот они как …
И обычные я буквально в субботу у подружки держала в руках, вот, по ощущениям, одно и то же с той пачкой, что в открыла
D
Dina
По описанию оч похоже на обычные pants
Я правда не замечала, что в них внутренний материал как клеенка
Мне они почти одинаковыми казались, даже обычные лучше, потому что снаружи не так лохматятся
I
Irina
Dina
По описанию оч похоже на обычные pants Я правда не замечала, что в них внутренний материал как клее…
Я вскрыла все купленные пачки. Три норм (справа), а слева шуршалка.
Детектив Брава выходит на тропу вопросиков 😂
I
Irina
Dina
Ни фига себе Такого даже в обычных трусах нет
Надеюсь, что это левак, а не новое качество
I
Irina
Dina
Ты им напишешь?
Схожу😂 я - молодая мама активного ребёнка, че писюльки разводить 😂😂😂
I
Irina
Dina
Охохо Удачи … им
Ахаха, да я без наездов планирую) так, поинтересоваться) а то такими темпами из рф будем подгузы таскать
N
NADEZHDA
Dina
Ты им напишешь?
Я подумала, что писать предполагалось непосредственно производителю Памперс )
D
Dina
NADEZHDA
Я подумала, что писать предполагалось непосредственно производителю Памперс )
Если обращение в локаль не принесет результатов, то можно
L
Lanna
Привет, да тоже самое , если рядом положить в ряд, видно что отличаются (
L
Lanna
Irina
Тоньше и шелестячее?
Я заметила что цвет разный, не заметила что шелестят, но у берегам впервые за 1,4 года случилась протечка во сне 🙄
L
Lanna
Irina
Блин, надеюсь, у вас тоже левак😭😅
Ир, у тебя пачка сколько штук была ?
L
Lanna
Irina
24
Вооооот, у меня тоже . А в больших все ок
🪴
🪴
Irina
Я вскрыла все купленные пачки. Три норм (справа), а слева шуршалка. Детектив Брава выходит на тропу…
Посмотрите на упаковке, может производят в разных местах? (Что не объясняет, конечно, но будет ясно, какие не брать)

Похожие вопросы 🇦🇷