Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
15 апреля 2024 г.
Дамы, у меня странный вопрос, но все же.
Возможно у кого-то есть в галерее фото из БА: собачьи какашки, бомжи, обоссанные улицы? 🙈
Поделитесь пожалуйста! Мне для рилса нужно, а у нас ни одного бомжа и ни одной какашки на тротуаре!
Ответов: 8
Аргентина После родов
E
Elena
Наши красавцы на чиле
A
Alla
Elena
Наши красавцы на чиле
Спасибо, я в идеале ищу прямо с матрасом и часами-будильником 🙈 эти конечно тоже колоритные, но так и просто работяги отдыхают)))
A
Aleksa
E
Elena
Alla
Спасибо, я в идеале ищу прямо с матрасом и часами-будильником 🙈 эти конечно тоже колоритные, но так…
Может найду, скину в личку
A
Alla
Aleksa
Спасибо!
С
Светлана
A
Anna
Какой же это рилс если фото чужие😂😂😂😂
A
Anastasia
Реклама Сан-Мартина вышла на новый уровень! 😏
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста а подсканник на коляску это какая-то универсальная вещь, независимо от модели? У нас карестино беверли. На сайте карестино не нашла. Может кто-то подскажет? Как его вообще искать?
Меркадо либре не пользуюсь(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Evgeniya
28 апреля 2023 г.
Привет. А кто-то решал вопрос коврика для ползания ребёнка при наличии кота? Может есть вариант гладкого какого-то коврика? Все что похоже на коврики для йоги или туристические коврики у нас кот будет драть (коврики не жалко особо, но мусор от этого страшный). Спасибо.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Aleksandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть в БА где то хоть какие то аттракционы, типа цепочной карусели? Ищу, не могу найти ничего кроме парка в Тигре.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
30 ноября 2023 г.
Дамы, а расскажите пожалуйста, с какого возраста вы начинали ставить пелёнку ёлку? Я вроде хочу, но мой пока хлеще любого котёнка, будет переворачивать ее несколько раз в день 🙈 хоть перевёрнутую на потолок вешай как в одном небезызвестном баре
Ответов: 5
Аргентина После родов
Evgeniya
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как назвать на меркадо либре что-то типа комода для пеленания? На испанском в поиске. У меня пустая спальня в квартире, хочу посмотреть может поставить (знаю, что многие говорят, что им комоды не зашли).
Ответов: 12
Аргентина После родов
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
17 февраля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, видел кто где деревянные детские кроватки? Помимо меркадо, хочется пощупать
Заранее мучо грасиас❤️
Ответов: 6
Аргентина После родов